Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Melhora encurtador de URL


Renan Almeida

Pergunta

Olá pessoal, eu tenho um pequeno encurtador de url mas o problema que quando gera a url ela não aparece como link eu queria que ela aparesse com link para facilitar o visitante a copiar.

Vou deixar o codigo abaixo para ver se vocês me ajudam .

<?php
    if(isset($_POST['acao']) == 'enviar') {
    
    $link = trim($_POST['link']);
    
        if(empty($link)){
            echo 'Insira uma URl';
        }elseif(!filter_var($link, FILTER_VALIDATE_URL)){
            echo '<font face="Arial,verdana"color= #b10000><b><img src="http://www.abcdasaude.com.br/imagens/abc/x.gif"></a>  Que pena ! Url invalida ! Encontre o erro !</font></b>';
        }else{
        
            $url = substr(md5(time()), 0, 3);
            
            $arquivo = fopen("arquivos/$url.php", 'x+');
            fwrite($arquivo, "<?php header(\"Location: $link\"); exit(); ?>");
            fclose($arquivo);
            
            echo '<b><big><font face="Arial,verdana"color= #3d85c6><img src="imagens/success.png"></a> Excelente ! Pegue sua url encurtada:  </b></big></font> olhe.in/?p='. $url;
        
        }
    
    }
    
    $linkAtual = $_GET['p'];
    
    if(isset($linkAtual)){
        if(file_exists("arquivos/$linkAtual.php")){
            require "arquivos/$linkAtual.php";
        }else{
            echo '<font face="Arial,verdana"color= #b10000><b><img src="http://www.abcdasaude.com.br/imagens/abc/x.gif"></a>  Que pena ! A URL existe</font></b> ';
        
        }
    }
?>
<html>
<head>
<center><img src="imagens/header.png"></a></center>
<title>OLHE.in | Seu encurtador de URL</title>
</head>
<body>
<center><form action="" method="post">
<center><img src="imagens/colque.png"></a></center>
<input style="height:50px;border: solid 3px #3d85c6;font-size:15pt;color: #3d85c6;font-weight: bold;-moz-border-radius: 10px;-webkit-border-radius: 10px;border-radius: 10px;  " type="text" name="link" value=" Coloque aqui a URL que deseja encurtar..."onblur="if(this.value=='')this.value=this.defaultValue;" onfocus="if(this.value==this.defaultValue)this.value='';" size="80" />
</br>
<input type="hidden" name="acao" value="enviar" />
<input type="image" name="enviar" src="/imagens/input.png">
</form></center>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
echo '<b><big><font face="Arial,verdana"color= #3d85c6><img src="imagens/success.png"></a> Excelente ! Pegue sua url encurtada:  </b></big></font> <a href="http://olhe.in/?p='. $url.'">olhe.in/?p='. $url.'</a>';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...