Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com agrupamento


Tchello

Pergunta

Pessoal tenho um SELECT da seguinte forma:

query = "SELECT DISTICT Descricao, Tipo FROM tabela";

Set rs=Conexao.Execute(Query);

Que me retorna um menu:

Tipo, Descricao

1, Casa

2, Apartamento

3, Loja

4, Conjunto Comercial

5, Terreno

O que eu preciso é unificar 'Loja' e 'Conjunto Comercial' , de forma que os dois criem uma nova categoria 'Comercial', ficando desta forma:

Tipo, Descricao

1, Casa

2, Apartamento

3, Comercial

4, Terreno

Alguém tem alguma idéia???

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi...

se um item pertence a outro tu vai ter que adicinar essa informação... se apartamento é um item de CASA então teria que ter tipo um campo

subtipo , tipo_id

Tipo, Descricao, subtipo, tipo_id

1, Casa, 0, 0

2, Apartamento, 1, 1

e o sql

SELECT DISTICT Descricao, Tipo, subtipo, tipo_id FROM tabela where subtipo=0;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...