Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Odenar array! Caso complicado.


Zakk!!

Pergunta

Esse é o terceiro forum q posto este código, espero q alguém o veja e me de uma luz pois já perdi horas tentando resolver e não consegui.

Qualquer ajuda será muito bem vinda, agradeço antecipadamente, abçs.

Eu gostaria de ordenar por ordem alfabetica o conteudo do array q se armazena na variavel "$catname" localizada no final do script, já tentei com sort e não deu em nada.

<?php 
$id = 4;
$cat = Mage::getModel('catalog/category')->load($id);
$subcats = $cat->getChildren();
foreach ( explode(',',$subcats) as $subCatid ) {
   $_category = Mage::getModel('catalog/category')->load( $subCatid );

   if ( $_category->getIsActive() ) {
      
      $caturl = $_category->getURL();
      $catname = $_category->getName();
            
 echo "<option value='".$caturl."'>".$catname."</option>";

}
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo não sei que class são essas mais organizar por nome as array no php é assim oh:

<?

$pessoas[0] = "Carlos";
$pessoas[1] = "Juliana";
$pessoas[2] = "Igor";
$pessoas[3] = "Marcelo";
$pessoas[4] = "Anderson";
$pessoas[5] = "Jefferson";
$pessoas[6] = "Henrique";

  
  
// ordena em ordem decrescente
asort($pessoas);

// ordem classificada
echo "<pre>";
print_r($pessoas);
echo "</pre>";
?>

Espero que alguém também possa te ajudar.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ele exibiu isto:

[0] => 5

[1] => 6

[2] => 7

[3] => 14

[4] => 15

[5] => 16

[6] => 17

[7] => 18

[8] => 19

[9] => 20

[10] => 21

[11] => 22

[12] => 23

[13] => 24

[14] => 25

[15] => 26

[16] => 27

[17] => 28

[18] => 29

[19] => 30

[20] => 31

[21] => 32

[22] => 33

[23] => 34

[24] => 35

[25] => 36

[26] => 37

[27] => 39

[28] => 40

[29] => 41

[30] => 42

[31] => 43

[32] => 44

Editado por Zakk!!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...