Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

UAC - Previlegios - Debug da aplicaçao


CarlosGP

Pergunta

Boas pessoal, outro problema na minha aplicação. sempre que a coloco num novo computador, tenho que ir as propriedades do executável -> compatibilidade -> mudar a configuração para todos os utilizadores e no nível de privilegio seleccionar a caixa "Executar este programa como administrador"

Já tentei inclusive este código no app.manifest para ver se conseguia resolver o problema mas não consigo...

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <assemblyIdentity version="1.0.0.0"
     processorArchitecture="X86"
     name="IsUserAdmin"
     type="win32"/>
  <description>Description of your application</description>
  <!-- Identify the application security requirements. -->
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel
          level="requireAdministrator"
          uiAccess="false"/>
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>
</assembly>

Existe forma de o executável ser criado pelo vb.2010 com essa opçao já activa????

Obrigado a todos..

Carlos Pinheiro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...