Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) apagar linha da tabela


zipzap

Pergunta

eu tenho o seguinte código para mostrar os valores da bd na tabela:

<?php do { ?>
            <tr>
              <td><?php echo $row_CategoriasRL['categoria']; ?></td>
            </tr>
            <tr><a><img src="img/delete.jpg" width="16" height="16" /></a></tr>
            <?php } while ($row_CategoriasRL = mysql_fetch_assoc($CategoriasRL)); ?>

como na ancora redireccionar para uma função php que apague aquela linha da db com ou sem ajax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No link você pode colocar algo como:

<a href="remover.php?id=<?php echo $id; ?>">Remover</a>
Na página remover.php você pega o valor ($id = $_GET['id'], por exemplo) e executa a cláusula DELETE do SQL (utilizando a função mysql_query, por exemplo):
DELETE FROM tabela WHERE id = $id;

Se tiver dúvidas poste novamente.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...