Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo inserir variaveis no arquivo gerado a partir de um comando


lucke

Pergunta

Eae pessoal!

Esse é meu primeiro tópico aqui!!

Bom esse problema é assim:

Ele gera normalmente o arquivo, mas as variaveis, $localhost, $user, $senha, $dab e a $tb, não aparecem no arquivo!!

Esse é o codigo:

<?php

include "valida_cookies.php";

   $documento = $_POST['n_galeria'];
       //conteudo dentro do arquivo gerado
     $dentro = <<< eof

<HTML>
   <TITLE>Pagina de configuração - usuario: $username</TITLE>
<?
$localhost = "localhost"; // Host valor padrão é localhost

$user='root'; //Usuario de Conexao com  o MySQL

$senha="*****"; // Senha de Conexao com o MySQL

$dab="unibox"; //Banco de Dados MySQL

$tb="msgs_$username";
?>
<HTML>

eof;

//variavel que declara arquivo
$arquivo=("config_$username.php");
//comando pra criar pasta
mkdir("pasta_do_$username/config_$username", 777);
//caminho para gerar arquivo
$arq=fopen( "teste.php" ,"w");
//comando que insere conteudo
fwrite($arq,$dentro);
fclose($arq);

echo "criou arquivo com sucesso";
?>

Ajuda ae!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá tiago e Willian.

Criei esse script, para que os usuario cadastrados acessem, e que o código crie um arquivo de conexão.

Por isso coloquei o "include "valida_cookies.php";"

E tambem coloquei a variavel "$tb="msgs_$username";"($username é o nome do usuario que esta logado), para que contenha o nome da tabela.

(EX:$tb="msgs_lucas")

Só que as variaveis que citei no código anterior, não aparecem.

($localhost, $user, $senha, $dab e a $tb)

Aparece assim no arquivo criado:

="localhost"; // Host valor padrão é localhost

='root'; //Usuario de Conexao com  o MySQL

="*****"; // Senha de Conexao com o MySQL

="unibox"; //Banco de Dados MySQL

="msgs_lucas";

AJUDEM PF!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...