Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Ajuda] Web jogo o/


JoeGibson

Pergunta

Olá pessoal beleza?

Bom to com probleminha no php(obs:to aprendendo)

e estou criando um web jogo, até que to indo bem , soque o php ele adiciona a experiencia no char e tal, igual do web jogo naruto players (sistema de missão), soque ele ultrapassa a experiencia e não sobe de nivel e outro problema é que não consigo fazer que um sistema de contagen regresiva no proprio codigo(pra ficar um pouco mais dificiu de subir de level)

gostaria que me ajudase com esse probleminha , qual quer coisa já me ajuda.

Codigo:

<?php

Session_Start();

$con = mysql_connect("localhost", "root", "senha");

@mysql_select_db("web_jogo");

$update = "UPDATE Personagem SET ExpAtu = ExpAtu + 500, Ataque = Ataque + 1, Defesa = Defesa + 1, Ouro = Ouro + 500 WHERE Usuarios = ".$_SESSION['User'];

$query = mysql_query($update) or die(mysql_error());

echo("Voçê concluiu a sua missão. <br><a href=game.php>Voltar</a>");

mysql_close($con);

?>

Valeu pela atenção ae pessoal. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom +ou- isso, no jogo os Personagens começão com a experiencia: 0/100

o 100 é numero de experiencia minima para ele passar pro lvl 2 soke no caso ele ultrapassa a experiencia minima tipo:150/100, mas não passa de level. Como eu disse, tem como adapta o codigo pra evitar isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigo, eu faria um tratamento primeiro:

tipo, estou com 80 de xp e ganhei mais 50 sendo que o limite é 100, eu iria ficar com 130, concorda?

então eu faço isso:

if ($xp_atual + $xp_ganhei > $xp_limite) {

$level = 1

$xp_restante = $xp_atual + $xp_ganhei - $xp_limite;

//ai você atualiza (update) o bd: level = 2 e xp_atual = $xp_restante

} else {

$xp_restante = $xp_atual + $xp_ganhei

//ai você atualiza (update) o bd: level = 1 e xp_atual = $xp_restante

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...