Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Acesso Restrito


guilherme kuhl

Pergunta

Pessoal, estou a procura algum script ou de informações de como desenvolver um sistema de Acesso Restrito para escritório contábil personalizado para cada cliente. Quero um sistema semelhante a ao painel de controle de uma loja virtual, onde tenha o usuario master com acesso a tudo e também os usuários clientes com acesso personalizado a cada um, de modo que possam fazer upload e fazer download de arquivos enviado pelo usuario master exclusivamente para um determinado cliente. O problema é que nem sei por onde começar, estou procurando no google sobre sessões, controle de acesso, mas não estou encontando nada. alguém conece algum script ou saberia dizer por onde devo começar ? Eu até encontrei alguma coisa sobre acesso restrito, mas o problema é que não estou encontrando nada sobre a personalização para cada cliente com funções de upload e download exclusivos. Alguém pode me dar uma ajuda ? Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olhe:

1 - Faça acesso restrito

2 - Crie hierarquias

3 - Para cada ação veja a hierarquia dele.

Por exemplo, o master tem $hierarquia = 10 e o iniciante tem $hierarquia = 1. Ao clicar em Upload de imagem verifica se $hierarquia = 10, se for abre input file, caso contrario echo "Você não pode fazer isso";

Tente ai! e te ajudo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara preciso fazer isso tambem... Acesso Restrito.. mas no meu caso é só redirecionar a pagina mesmo conforme a variavel mudar.. se a variavel for = 1 vai pra uma pagina se for = 2 vai pra outra...

o meu código é o seguinte:

session_start();

ob_start();

include("vars.php");

include("bancodedados.php");

$conexao = new bancodedados();

$usuario = addslashes($_POST["usuario"]);

$senha = addslashes($_POST["senha"]);

$qtdaulas = addslashes($_POST["qtdaulas"]);

$conexao->SetSQL("select * from usuario where usuario = '$usuario' and senha = '$senha'");

$resultado = $conexao->Consultar();

if(mysql_num_rows($resultado)>0){

$tabela=mysql_fetch_array($resultado);

$_SESSION["codusuario"] = $tabela["codusuario"];

header("location:ListarOpcoes.php");

} else {

?>

<meta http-equiv=Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

alert("Nome de usuário ou senha inválidos!");

window.location="login.php";

</script>

eu fiz esse $qtdaulas = addslashes($_POST["qtdaulas]);

queria fazer o seguinte:

dependendo da qtd de aulas que tem registrado ele é redirecinado para uma tal página..

podem me ajudar?

Editado por Gabriel Maricato
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra você @gabriel é bem mais facil, pois você cria as paginas. ai você coloca no inicio da pagina que faz a leitura da variavel um if

ficando:

if (variavel == "1") { include "pagina1.php";}

if (variavel == "2") { include "pagina2.php";}

e nas paginas, coloque um $confere = $_POST["variavel"]. Exemplo na pagina1.php:

<?php

$confere = $_POST["variavel"]

if (confere <> "1") {echo "usuario invalido, pois não é variavel 1"} else { ?> BLA BLA HTML HTML DIVS BLA BLA JS BLA BLA BLA <? } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...