Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update no upload


Gabriel Maricato

Pergunta

Bom dia galera, blzera?

vou postar minha dúvida...

eu tenho um painel de controle de um site:

http://www.bmjardins.com.br/site/projetos_comercial.php

no painel de controle eu coloco o titulo e as imagens.. na hora de inserir no banco de dados vai certinho..

eu to apanhando na hora de 'atualizar' ou seja dar um UPDATE..

esse é o meu código:

} elseif($evento=="editar"){

    $codnoticia = $_GET["codnoticia"];
    $titulo = $_POST["titulo"];
        
    $foto = $HTTP_POST_FILES['imagem']['tmp_name'];
    $nome = $HTTP_POST_FILES['imagem']['name'];
    $fotoA = $HTTP_POST_FILES['imagemA']['tmp_name'];
    $nomeA = $HTTP_POST_FILES['imagemA']['name'];

    $local = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nome;
    $localA = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeA;
    
    if (!copy($foto, $local)){
        $conexao->SetSQL("UPDATE projetos_comercial SET titulo = '$titulo', where codnoticia = $codnoticia");
    } else {
        
        $url = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nome";
        if(empty($url)){    }
        $urlA = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeA";
        if(empty($urlA)){  }
        $conexao->SetSQL("UPDATE projetos_comercial SET titulo = '$titulo', imagem = '$url', imagemA = '$urlA' where codnoticia = $codnoticia");
    }
    $conexao->Executar();
}

header("location:painel.php");    

?>
só que se eu alterar 1 imagem a outra fica sem imagem, gostaria de saber como posso fazer para se eu quiser alterar 1 imagem só a outra permanece a que era.. deu pra entender? eu fiz esse
$url = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nome";
        if(empty($url)){    }

pra tenrar resolver, mas ainda nada... alguém tem uma sugestão?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

consegui.. hahaha

fiz assim:

if (!copy($foto, $local)){
        $conexao->SetSQL("UPDATE projetos_comercial SET titulo = '$titulo', where codnoticia = $codnoticia");
    } else {
        $url = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nome";
        $conexao->SetSQL("UPDATE projetos_comercial SET titulo = '$titulo', imagem = '$url' where codnoticia = $codnoticia");
    }
    $conexao->Executar();

    if (!copy($fotoA, $localA)){
        $conexao->SetSQL("UPDATE projetos_comercial SET titulo = '$titulo', where codnoticia = $codnoticia");
    } else {
        $urlA = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeA";
        $conexao->SetSQL("UPDATE projetos_comercial SET titulo = '$titulo', imagemA = '$urlA' where codnoticia = $codnoticia");
    }
    $conexao->Executar();

um iF para cada imagem.. hehe

Editado por Gabriel Maricato
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...