Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com preg_macth


Grandhalf

Pergunta

Bom dia pessoal eu estou com um problemao aki, eu tenho um script pra fazer um reconhecimento de browser que estava usando a função ereg e eu fiz a mudança para preg_macth e coloquei no meu servidor local, mas esta dando um pipino aki aparece esta mensagem e o site não abre.

Fatal error: Call to undefined function preg_macth() in C:\Servidor\Apache2\htdocs\detectBrowser.php on line 4.

O que poderia ser heim? , há e uma outra coisa eu sou novato em php.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é você esta certo, mas no meu codigo eu coloquei certo....

Se puder dar uma olhada no codigo eu vou colocar aki...

<?php

$useragent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

if (preg_macth('|MSIE ([0-9].[0-9]{1,2})|',$useragent,$matched)) {

$browser_version=$matched[1];

$browser = 'IE';

}

elseif (preg_macth( '|Opera/([0-9].[0-9]{1,2})|',$useragent,$matched)) {

$browser_version=$matched[1];

$browser = 'Opera';

}

elseif (preg_macth( '|Firefox/([0-9\.]+)|',$useragent,$matched)) {

$browser_version=$matched[1];

$browser = 'Firefox';

}

elseif (preg_macth( '|Chrome/([0-9\.]+)|',$useragent,$matched)) {

$browser_version=$matched[1];

$browser = 'Chrome';

}

elseif (preg_macth( '|Safari/([0-9\.]+)|',$useragent,$matched)) {

$browser_version=$matched[1];

$browser = 'Safari';

}

else {

//Não reconheceu o Browser.

$browser_version = 0;

$browser = 'other';

}

$sistema = "desconhecido";

if (preg_macth("Windows",$userAgente) || preg_macth("WinNT",$userAgente) || preg_macth("Win95",$userAgente)) { $sistema = "Windows"; }

if (preg_macth("Mac", $userAgente)){ $sistema = "Macintosh"; }

if (preg_macth("X11", $userAgente)){ $sistema = "Unix"; }

if ($BrowserNome == 'IE' && $BrowserVersao == '5.5') { header('Location: browser.html'); }

if ($BrowserNome == 'IE' && $BrowserVersao == '6.0') { header('Location: browser.html'); }

if ($BrowserNome == 'IE' && $BrowserVersao == '7.0') { header('Location: browser.html'); }

?>

Sera q eu estou errando em algum lugar...?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal desculpa mas eu não tinha visto que a grafia estava errada, agradecido pelo alerta e desculpa mesmo, vou fazer o acerto da grafia e vou verificar se deu certo, ponho o resultado aki pra vocês tá....

Isso é coisa de novato né....

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...