Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como centralizar o menu css :x ?


Guidomina

Pergunta

Olá galera tudo ótimo?

então. sou novato na area de web.

e gostaria de estar centralizando o meu menu.

que está do lado esquerdo, e gostaria de centralizar ele.

o codigo é esse:

HTML:

<body>
<ul class="menu1">
<li><a href="#nogo"><b>Home</b></a></li>
<li><a href="#nogo"><b>Quem somos</b></a></li>
<li><a href="#nogo"><b>Estrutura</b></a></li>
<li><a href="#nogo"><b>Album</b></a></li>
<li><a href="#nogo"><b>Contato</b></a></li>
<li><a href="#nogo"><b>Contrato</b></a></li>
</ul>
</body>
</html>
<p>
Css:
.menu1 {padding:0 0 0 32px; margin:0; list-style:none; height:35px; background:#fff url(button1.gif); position:relative; border:1px solid #000; border-width:0 1px; border-bottom:1px solid #444;}
.menu1 li {float:left;}
.menu1 li a {display:block; float:left; height:35px; line-height:35px; color:#aaa; text-decoration:none; font-size:11px; font-family:arial, verdana, sans-serif; font-weight:bold; text-align:center; padding:0 0 0 8px; cursor:pointer;}
.menu1 li a b {float:left; display:block; padding:0 16px 0 8px;}
.menu1 li.current a {color:#fff; background:url(button3.gif);}
.menu1 li.current a b {background:url(button3.gif) no-repeat right top;}
.menu1 li a:hover {color:#fff; background:#000 url(button2.gif);}
.menu1 li a:hover b {background:url(button2.gif) no-repeat right top;}
.menu1 li.current a:hover {color:#fff; background:#000 url(button3.gif); cursor:default;}
.menu1 li.current a:hover b {background:url(button3.gif) no-repeat right top;}

eae galera :( ?

muito obrigado :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...