Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida codigo comentarios


Masuki

Pergunta

Olah, achei um codigo em formato txt pra um template para usar no blogger então estou copiando e colando o codigo no trecho correspondente, mas não consigo por o trecho de postagem e comentarios e de arquivar eles, queria saber se tem algo errado nesse codigo (obs: da ero no href algo com o sinal '>' e valor null)

<Blogger>
<div class="head"> <a title="<$BlogItemTitle$>" href="<$BlogItemPermalinkURL$>"><$BlogItemTitle$></a>  </div>
<div class="data"><BlogDateHeader><$BlogDateHeaderDate$></BlogDateHeader> @ <$BlogItemDateTime$></div>
<div class="comentarios"> <img src="http://i791.photobucket.com/albums/yy199/7thdisorder/Pixels/bullet13.png"><BlogItemCommentsEnabled> <span class="comment-link"><$BlogItemCommentCount$> Comments <small>?</small>  <a href="<$BlogItemCommentCreate$>"<$BlogItemCommentFormOnclick$>>leave me one?</a></span> </BlogItemCommentsEnabled></div>
<$BlogItemBody$><br>
<!-- Begin #comments -->
<ItemPage>
<div id="comments">
<BlogItemCommentsEnabled><a name="comments"></a>
<h4><$I18NNumComments$>:</h4>
<dl id="comments-block">
<$CommentPager$>
<BlogItemComments>
<dt class="comment-poster" id="<$BlogCommentAnchorName$>"><a name="<$BlogCommentAnchorName$>"></a>
<$I18NCommentAuthorSaid$>
</dt>
<dd class="comment-body">
<p><$BlogCommentBody$></p>
</dd>
<dd class="comment-timestamp"><a href="<$BlogCommentPermalinkURL$>" title="comment permalink"><$BlogCommentDateTime$></a>
<$BlogCommentDeleteIcon$>
</dd>
</BlogItemComments>
<$CommentPager$>
</dl>
<p class="comment-timestamp">
<$BlogItemCreate$>
</p>
<p class="comment-timestamp">
<center><a href="<$BlogURL$>">{H o m e}</a></center>
</p>
</div>
</ItemPage>
<!-- End #comments -->
</Blogger>
(nesse proximo codigo é pra criar uma barra com as postagens antigas qe também não é aceito no blogger)
<div class="sborder">
<div class="box">
<div class="sidebar">Reminiscences</div>

<form name="form1">
<select
style="color:#888888;font-size:11px;background:#f2f2f2;width:190px;font-family:tahoma;border:1px solid #dedede; margin-bottom:-3px; cursor: se-resize;" 
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
   <option value=''>» Don't Forget!*</option>
   <BloggerArchives>
   <option value="<$BlogArchiveURL$>">? <$BlogArchiveName$></option>
   </BloggerArchives>
   </select></form>

<BloggerPreviousItems>
<ul><li><small><a href="<$BlogItemPermalinkURL$>"><$BlogPreviousItemTitle$></a></small><br></li></ul>
</BloggerPreviousItems>
</div></div>

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...