Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somar Produtos


scorpionxP

Pergunta

Boa noite, tenho uma duvida e gostaria se me podiam ajudar... Passo desde já a explicar...

Tenho uma DataGridView onde selecionando o produto aparece na textbox o preço e noutra textbox escolhemos a quantidade que deseja comprar...

Até ai consegui : Usando este codigo " TextBoxTotal = PreçoTextBox * QuantidadeTextBox

E aparece o resultado na TextBoxTotal...

Mas imaginemos que o Cliente quer comprar este produto que custa 15 euros mas escolheu 2 unidades do mesmo o resultado é = 30 euros

mas quero juntar a essa compra outro produto que custa 10 euros e escolheu igual forma 2 unidades e a textBoxTotal devia de manter os 30 euros anteriores mais o novo produto que adicionei.... ou seja 30 euros anteriores mais 20 euros o resultado na textboxTotal devia de ser = 50 euros

alguém me pode Ajudar==???

Estou Usando Visual Basic Express 2010

Cumps,

Editado por scorpionxP
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, acredito que trabalhar com uma variável será a melhor solução. Você está trabalhando com um evento na DataGridView, para pegar os valores? Caso negativo, veja qual o melhor evento que se encaixa no seu problema (exemplo: CellClick() ).

Depois você precisa guardar nessa variável o valor das suas somas e apresentar no TextBoxTotal. Tome apenas cuidado para fazer os testes de zerar o valor da variável. Verifique em que momento que o valor dessa variável deve ser zero, para não somar indevidamente os valores.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...