Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galera, não consigo atualizar o mysql pelo formulário.


neijr

Pergunta

dados_curriculo.php

<?php
include "../validar_session.php";

include "../Config/config_sistema.php";

// faz consulta no banco
$consulta = mysql_query("select * from dados_usuarios where Login = '$login_usuario'");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cadastro de Currículo</title>
<style type="text/css">
<!--
.style3 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.style10 {font-size: 14px}
.style15 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-size: 14; }
.style18 {color: #666666}
.style19 {font-size: 12px}
.style22 {font-size: 14px; font-weight: bold; color: #FF6600; }
.style25 {
    font-size: 12px;
    color: #FFFFFF;
}
.style29 {color: #FF6600; font-size: 12px; }
.style34 {font-size: 10px; color: #666666; }
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.style42 {font-size: 12}
.style44 {font-size: 14px; font-weight: bold; color: #6600FF; }
.style45 {
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
}
.style46 {font-size: 9px}
.style48 {
    font-size: 12px;
    color: #666666;
}
.style49 {color: #000000}
-->
</style>
</head>

<body>
<tr background="header_painelgeral_dir.gif"><td width="348" valign="top" background="header_painelgeral_dir.gif"><table width="945" height="84" border="0" align="center">
  <tr>
    <th width="916" height="80" background="../header_painelgeral_esq.gif" scope="col"><div align="right"><span class="style10"><span class="style25 style19"><a href="mudar_senha.php" class="style3">Mudar senha</a> | <a href="../logout.php" class="style3">Logout</a></span></span></div></th>
  </tr>
</table>
</td>
</tr>
  <tr>
    <td height="25" valign="middle"><div align="left"></div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="center"><span class="style10">
      <?php
while($linha = mysql_fetch_object($consulta)) {
    echo "<b>Ol&aacute; ".$linha->Nome.",</b>";
?>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript">
var datahora,xhora,xdia,dia,mes,ano,txtsaudacao;
datahora = new Date();
xhora = datahora.getHours();
if (xhora >= 0 && xhora < 12) {txtsaudacao = "Bom Dia!"}
if (xhora >= 12 && xhora < 18) {txtsaudacao = "Boa Tarde!"}
if (xhora >= 18 && xhora <= 23) {txtsaudacao = "Boa Noite!"}
xdia = datahora.getDay();
diasemana = new Array(7);
diasemana[0] = "Dom";
diasemana[1] = "Seg";
diasemana[2] = "Ter";
diasemana[3] = "Qua";
diasemana[4] = "Qui";
diasemana[5] = "Sex";
diasemana[6] = "Sab";
dia = datahora.getDate();
mes = datahora.getMonth();
mesdoano = new Array(10);
mesdoano[0] = "JAN";
mesdoano[1] = "FEV";
mesdoano[2] = "MAR";
mesdoano[3] = "ABR";
mesdoano[4] = "MAI";
mesdoano[5] = "JUN";
mesdoano[6] = "JUL";
mesdoano[7] = "AGO";
mesdoano[8] = "SET";
mesdoano[9] = "OUT";
mesdoano[10] = "NOV";
mesdoano[11] = "DEZ";
ano = datahora.getFullYear();
document.write(txtsaudacao + " " + diasemana[xdia] + ", " + dia + " de " + mesdoano[mes] + " de " + ano);
                  </script>
    </span></div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="4">&nbsp;</td>
    <td width="4"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr align="center" valign="top">
    <td width="4" height="600"></td>
    <td height="600" colspan="5"><table width="730" border="0" align="center" bgcolor="#F8F8F8">
      <tr class="style45">
        <th scope="col"><div align="left">
          <div class="style19 style18"> Preencha o formul&aacute;rio abaixo e, ao final, voc&ecirc; ter&aacute; seu curr&iacute;culo   pronto para enviar aos an&uacute;ncios de vagas que estejam de acordo com o seu   interesse profissional. Anunciar o seu curr&iacute;culo na Amazon Job's n&atilde;o   leva mais do que <strong>5 minutos</strong>. </div>
          <div id="inc_v18">
            <div class="style19"><br />
              Aten&ccedil;&atilde;o: <span class="style18">Os campos em <span class="style49">negrito</span> e marcados com um * s&atilde;o obrigat&oacute;rios.</span> </div>
          </div>
          <div></div>
        </div></th>
      </tr>
    </table>
<form action = "atualizar_dados.php" method = "post" enctype = "multipart/form-data" name = "formatualizar">
  <table width="730" height="824" border="0" align="center">
<tr valign="top">
        <td width="658" height="820" align="center" valign="top" scope="row"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right"><span class="style19"><span class="style42"><span class="style19"><span class="style19"></span></span></span></span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Dados Pessoais:</span></div></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#999999">
            <td width="193" height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="left" class="style18 style19">
              <div align="right">*Nome completo:</div>
            </div></td>
            <td width="9" valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td width="388" valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><label for="label2"></label>
              
              <div align="left">
                <input name="nome" type="text" id="label2" value="<?php echo $linha->Nome;?>" size="50" maxlength="200" /> 
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="left" class="style18 style19">
              <div align="right">*E-mail:</div>
            </div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><label for="label3"></label>
                
              <div align="left">
                <input name="email" type="text" id="label3" value="<?php echo $linha->Email;?>" size="50" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#999999">
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="left" class="style18 style19">
              <div align="right">*CPF:</div>
            </div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><label for="label4"></label>
                
              <div align="left">
                <input name="cpf" type="text" id="label4" value="<?php echo $linha->CPF;?>" size="20" maxlength="200" />
                    <span class="style46">Essa informa&ccedil;&atilde;o n&atilde;o ser&aacute; exibida em seu curr&iacute;culo.</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Data de nascimento:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="nascimento" type="text" id="label5" value="<?php echo $linha->DataNasc;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#999999">
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="left" class="style18 style19">
              <div align="right">*Sexo:</div>
            </div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><label for="label6"></label>
              
              <div align="left">
                <input name="sexo" type="text" id="label6" value="<?php echo $linha->Sexo;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#999999">
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Estado civil:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="estadocivil" type="text" id="label7" value="<?php echo $linha->Estadocivil;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="left" class="style18 style19">
              <div align="right">*Pa&iacute;s:</div>
            </div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><label for="label8"></label>
                
              <div align="left">
                <input name="pais" type="text" id="label8" value="<?php echo $linha->Pais;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#999999">
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*CEP:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="cep" type="text" id="label9" value="<?php echo $linha->Cep;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Endere&ccedil;o:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="endereco" type="text" id="label10" value="<?php echo $linha->Endereco;?>" size="50" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="left" class="style29 style19">
              <div align="right"><span class="style18 ">*N&uacute;mero</span></div>
            </div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><p align="left" class="style22">
              <input name="numero" type="text" id="label11" value="<?php echo $linha->Numero;?>" size="30" maxlength="200" />
            </p>              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">Complemento:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="complemento" type="text" id="label12" value="<?php echo $linha->Complemento;?>" size="50" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Bairro:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="bairro" type="text" id="label13" value="<?php echo $linha->Bairro;?>" size="50" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Estado:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="estado" type="text" id="label14" value="<?php echo $linha->Estado;?>" size="50" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style19"><span class="style18">*Cidade:</span></span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left">
              <input name="cidade" type="text" id="label15" value="<?php echo $linha->Cidade;?>" size="50" maxlength="200" />
            </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Telefone:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="telefone" type="text" id="label16" value="<?php echo $linha->Telefone;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">Celular:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="celular" type="text" id="label17" value="<?php echo $linha->Celular;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">Telefone para recado:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="recado" type="text" id="label18" value="<?php echo $linha->Recado;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td></tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">Homepage pessoal:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="homepage" type="text" id="label19" value="<?php echo $linha->Homepage;?>" size="50" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*Est&aacute; empregado atualmente?</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="empregado" type="text" id="label20" value="<?php echo $linha->Empregado;?>" size="20" maxlength="200" />
                  <span class="style46">Essa informa&ccedil;&atilde;o n&atilde;o ser&aacute; exibida em seu curr&iacute;culo.</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right"><span class="style19"><span class="style42"><span class="style19"><span class="style19"></span></span></span></span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right"><span class="style19"><span class="style42"><span class="style19"><span class="style19"></span></span></span></span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Dados do curr&iacute;culo:</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15">
              
                <div align="right" class="style19"><span class="style18">*Perfil da assinatura:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="perfil" type="text" id="label21" value="<?php echo $linha->Perfil;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15">
              
                <div align="right" class="style19"><span class="style18">*Cargo de interesse:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="cargo" type="text" id="label22" value="<?php echo $linha->Cargo;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><div align="right" class="style19"><span class="style18">*&Aacute;rea profissional desejada:</span></div></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="area" type="text" id="label23" value="<?php echo $linha->Area;?>" size="20" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style48">*N&iacute;vel hier&aacute;rquico:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="hierarquia" type="text" id="label26" value="<?php echo $linha->Hierarquia;?>" size="20" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style48">*Pretens&atilde;o salarial:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="salario" type="text" id="label28" value="<?php echo $linha->Salario;?>" size="20" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Cidades em que deseja ou pode trabalhar:</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style48">*Estado:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="estadotrab" type="text" id="label29" value="<?php echo $linha->Estadotrab;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style48">*Cidade:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="cidadetrab" type="text" id="label30" value="<?php echo $linha->Cidadetrab;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Experi&ecirc;ncias Profissionais</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">&Uacute;ltima Experi&ecirc;ncia / Experi&ecirc;ncia Atual</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de entrada:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="dataentx" type="text" id="label31" value="<?php echo $linha->Dataentx;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de sa&iacute;da:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="datasaix" type="text" id="label32" value="<?php echo $linha->Datasaix;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Nome da empresa:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="nomeempx" type="text" id="label33" value="<?php echo $linha->Nomeempx;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">&Uacute;ltimo cargo na empresa:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="ultimocarx" type="text" id="label34" value="<?php echo $linha->Ultimocarx;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">&Uacute;ltimo sal&aacute;rio na empresa:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="ultimosalx" type="text" id="label35" value="<?php echo $linha->Ultimosalx;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><p class="style18 style19">Atribui&ccedil;&otilde;es e realiza&ccedil;&otilde;es:</p>
              <p class="style18 style19">&nbsp;</p>
            <p class="style18 style19">&nbsp;</p></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <textarea name="atribuicoesx" cols="50" rows="5" id="label36"><?php echo $linha->Atribuicoesx;?></textarea>
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Pen&uacute;ltima Experi&ecirc;ncia </span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de entrada:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="dataenty" type="text" id="label37" value="<?php echo $linha->Dataenty;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de sa&iacute;da:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="datasaiy" type="text" id="label38" value="<?php echo $linha->Datasaiy;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Nome da empresa:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="nomeempy" type="text" id="label39" value="<?php echo $linha->Nomeempy;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">&Uacute;ltimo cargo na empresa:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="ultimocary" type="text" id="label40" value="<?php echo $linha->Ultimocary;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">&Uacute;ltimo sal&aacute;rio na empresa:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="ultimosaly" type="text" id="label41" value="<?php echo $linha->Ultimosaly;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><p class="style18 style19">Atribui&ccedil;&otilde;es e realiza&ccedil;&otilde;es:</p>
              <p class="style18 style19">&nbsp;</p>
            <p class="style18 style19">&nbsp;</p></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <textarea name="atribuicoesy" cols="50" rows="5" id="label42"><?php echo $linha->Atribuicoesy;?></textarea>
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Forma&ccedil;&atilde;o Acad&ecirc;mica </span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">&Uacute;ltima Forma&ccedil;&atilde;o / Forma&ccedil;&atilde;o Atual </span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Grau de forma&ccedil;&atilde;o:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="grauformacao1" type="text" id="label43" value="<?php echo $linha->Grauformacao1;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Nome do curso:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="nomecurso1" type="text" id="label44" value="<?php echo $linha->Nomecurso1;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Nome da institui&ccedil;&atilde;o:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="instituicao1" type="text" id="label45" value="<?php echo $linha->Instituicao1;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de in&iacute;cio:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="inicio1" type="text" id="label46" value="<?php echo $linha->Inicio1;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de conclus&atilde;o:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="conclusao1" type="text" id="label47" value="<?php echo $linha->Conclusao1;?>" size="30" maxlength="200" />
              </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Ano que est&aacute; cursando:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="ano1" type="text" id="label48" value="<?php echo $linha->Ano1;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Pen&uacute;ltima Forma&ccedil;&atilde;o</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Grau de forma&ccedil;&atilde;o:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="grauformacao2" type="text" id="label49" value="<?php echo $linha->Grauformacao2;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Nome do curso:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="nomecurso2" type="text" id="label50" value="<?php echo $linha->Nomecurso2;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Nome da institui&ccedil;&atilde;o:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="instituicao2" type="text" id="label51" value="<?php echo $linha->Instituicao2;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de in&iacute;cio:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="inicio2" type="text" id="label52" value="<?php echo $linha->Inicio2;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Data de conclus&atilde;o:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="conclusao2" type="text" id="label53" value="<?php echo $linha->Conclusao2;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Ano que est&aacute; cursando:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="ano2" type="text" id="label54" value="<?php echo $linha->Ano2;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Idiomas</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><span class="style18 style19">Idioma:</span></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                <input name="idioma" type="text" id="label55" value="<?php echo $linha->Idioma;?>" size="30" maxlength="200" />
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Informa&ccedil;&otilde;es Complementares</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15"><p class="style18 style19">*Cursos / Expecializa&ccedil;&otilde;es:</p>
              <p class="style18 style19">&nbsp;</p>
              <p class="style18 style19">&nbsp;</p></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              
              <div align="left">
                    <textarea name="expecializacoes" cols="50" rows="5" id="label56"><?php echo $linha->Expecializacoes;?></textarea>
                </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><div align="left"><span class="style44">Resumo do curr&iacute;culo</span></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><p class="style18 style19">*Resumo do curr&iacute;culo:</p>
              <p class="style18 style19">&nbsp;</p>
              <p class="style18 style19">&nbsp;</p></td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8">
              <div align="left">
                <textarea name="resumo" cols="50" rows="5" id="label57"><?php echo $linha->Resumo;?></textarea>
              </div></td>
          </tr>
          <tr></tr>
          <tr></tr>
          <tr>
            <td height="24" align="right" valign="middle" bordercolor="#999999" bgcolor="#F0F0F0" class="style15 style19"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
            <td valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"><label>
              <div align="left">
               <div align="left">
                <input name="atualizar" type="submit" class="style22" id="atualizar" value="ENVIAR CURRICULO" />
              </div></td>
            <td width="64">&nbsp;</td>
          </tr>
          <?php
}
?>
      </table>          </td>
    </tr>
  </table>    
   <td>&nbsp;</td>
      <p align="center" class="style34"> Bel&eacute;m             | &copy; Copyright | Amazon Job's Recursos Humanos. Todos os direitos             reservados. www.amazonjobs.com.br</p>
</form>
</body>
</html>
Página atualizar_dados.php
<?php
include "../validar_session.php";

include "../Config/config_sistema.php";

$Nome = $_POST['nome'];
$Email = htmlspecialchars($_POST['email']);
$CPF = $_POST['cpf'];
$DataNasc = $_POST['nascimento'];
$Sexo = $_POST['sexo'];
$Estadocivil = $_POST['estadocivil'];
$Pais = $_POST['pais'];
$Cep = $_POST['cep'];
$Endereco = $_POST['endereco'];
$Numero = $_POST['numero'];
$Complemento = $_POST['complemento'];
$Bairro = $_POST['bairro'];
$Estado = $_POST['estado'];
$Cidade = $_POST['cidade'];
$Telefone = $_POST['telefone'];
$Celular = $_POST['celular'];
$Recado = $_POST['recado'];
$Homepage = $_POST['homepage'];
$Empregado = $_POST['empregado'];
$Perfil = $_POST['perfil'];
$Cargo = $_POST['cargo'];
$Area = $_POST['area'];
$Hierarquia = $_POST['hierarquia'];
$Salario = $_POST['salario'];
$Estadotrab = $_POST['estadotrab'];
$Cidadetrab = $_POST['cidadetrab'];
$Dataentx = $_POST['dataentx'];
$Datasaix = $_POST['datasaix'];
$Nomeempx = $_POST['nomeempx'];
$Ultimocarx = $_POST['ultimocarx'];
$Ultimosalx = $_POST['ultimosalx'];
$Atribuicoesx = $_POST['atribuicoesx'];
$Dataenty = $_POST['dataenty'];
$Datasaiy = $_POST['datasaiy'];
$Nomeempy = $_POST['nomeempy'];
$Ultimocary = $_POST['ultimocary'];
$Ultimosaly = $_POST['ultimosaly'];
$Atribuicoesy = $_POST['atribuicoesy'];
$Grauformacao1 = $_POST['grauformacao1'];
$Nomecurso1 = $_POST['nomecurso1'];
$Instituicao1 = $_POST['instituicao1'];
$Inicio1 = $_POST['inicio1'];
$Conclusao1 = $_POST['conclusao1'];
$Ano1 = $_POST['ano1'];
$Grauformacao2 = $_POST['grauformacao2'];
$Nomecurso2 = $_POST['nomecurso2'];
$Instituicao2 = $_POST['instituicao2'];
$Inicio2 = $_POST['inicio2'];
$Conclusao2 = $_POST['conclusao2'];
$Ano2 = $_POST['ano2'];
$Idioma = $_POST['idioma'];
$Expecializacoes = $_POST['expecializacoes'];
$Resumo = $_POST['resumo'];

// faz consulta para atualizar os dados
$sql = "update dados_usuarios set Nome = '$Nome',Email = '$Email',CPF = '$CPF',DataNasc = '$Datanasc',Sexo = '$Sexo', Estadocivil = '$Estadocivil',Pais = '$Pais',Cep = '$Cep',Endereco = '$Endereco',Numero = '$Numero',Complemento = '$Complemento',Bairro = '$Bairro', Estado = '$Estado',  Cidade = '$Cidade', Telefone = '$Telefone',Celular = '$Celular',Recado = '$Recado',Homepage = '$Homepage', Empregado = '$Empregado', Perfil = '$Perfil', Area = '$Area', Hierarquia = '$Hierarquia', Cargo = '$Cargo', Salario = '$Salario', Estadotrab = '$Estadotrab', Cidadetrab = '$Cidadetrab', Dataentx = '$Dataentx', Datasaix = '$Datasaix', Nomeempx = '$Nomeempx', Ultimocarx = '$Ultimocarx', Ultimosalx = '$Ultimosalx', Atribuicoesx = '$Atribuicoesx', Dataenty = '$Dataenty', Datasaiy = '$Datasaiy', Nomeempy = '$Nomeempy', Ultimocary = '$Ultimocary', Ultimosaly = '$Ultimosaly', Atribuicoesy = '$Atribuicoesy', Grauformacao1 = '$Grauformacao1', Nomecurso1 = '$Nomecurso1', Instituicao1 = '$Instituicao1', Inicio1 = '$Inicio1', Conclusao1 = '$Conclusao1', Ano1 = '$Ano1', Grauformacao2 = '$Grauformacao2', Nomecurso2 = '$Nomecurso2', Instituicao2 = '$Instituicao2', Inicio2 = '$Inicio2', Conclusao2 = '$Conclusao2', Ano2 = '$Ano2', Idioma = '$Idioma', Expecializacoes = '$Expecializacoes', Resumo = '$Resumo' where Login = '$login_usuario'";

$consulta = mysql_query("select * from dados_usuarios where Login = '$login_usuario'");

// verifica se foi atualizado os dados
if($consulta) {
    $msg = urlencode("Dados atualizados com sucesso!");
    header("Location: dados_usuario.php?msg=$msg");
    exit;
} else {
    echo "<font color=red><b>
          Não foi possivel atualizar os dados!<br>
          Click <a href=dados_curriculo.php>aqui</a> para retornar!
          </font></b>";
    exit;
}
?>

Só funciona no server local!

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Falta executar a query...

Troca:

$sql = "update dados_usuarios set Nome = '$Nome',Email = '$Email',CPF = '$CPF',DataNasc = '$Datanasc',Sexo = '$Sexo', Estadocivil = '$Estadocivil',Pais = '$Pais',Cep = '$Cep',Endereco = '$Endereco',Numero = '$Numero',Complemento = '$Complemento',Bairro = '$Bairro', Estado = '$Estado', Cidade = '$Cidade', Telefone = '$Telefone',Celular = '$Celular',Recado = '$Recado',Homepage = '$Homepage', Empregado = '$Empregado', Perfil = '$Perfil', Area = '$Area', Hierarquia = '$Hierarquia', Cargo = '$Cargo', Salario = '$Salario', Estadotrab = '$Estadotrab', Cidadetrab = '$Cidadetrab', Dataentx = '$Dataentx', Datasaix = '$Datasaix', Nomeempx = '$Nomeempx', Ultimocarx = '$Ultimocarx', Ultimosalx = '$Ultimosalx', Atribuicoesx = '$Atribuicoesx', Dataenty = '$Dataenty', Datasaiy = '$Datasaiy', Nomeempy = '$Nomeempy', Ultimocary = '$Ultimocary', Ultimosaly = '$Ultimosaly', Atribuicoesy = '$Atribuicoesy', Grauformacao1 = '$Grauformacao1', Nomecurso1 = '$Nomecurso1', Instituicao1 = '$Instituicao1', Inicio1 = '$Inicio1', Conclusao1 = '$Conclusao1', Ano1 = '$Ano1', Grauformacao2 = '$Grauformacao2', Nomecurso2 = '$Nomecurso2', Instituicao2 = '$Instituicao2', Inicio2 = '$Inicio2', Conclusao2 = '$Conclusao2', Ano2 = '$Ano2', Idioma = '$Idioma', Expecializacoes = '$Expecializacoes', Resumo = '$Resumo' where Login = '$login_usuario'";
Por
$sql = mysql_query("update dados_usuarios set Nome = '$Nome',Email = '$Email',CPF = '$CPF',DataNasc = '$Datanasc',Sexo = '$Sexo', Estadocivil = '$Estadocivil',Pais = '$Pais',Cep = '$Cep',Endereco = '$Endereco',Numero = '$Numero',Complemento = '$Complemento',Bairro = '$Bairro', Estado = '$Estado', Cidade = '$Cidade', Telefone = '$Telefone',Celular = '$Celular',Recado = '$Recado',Homepage = '$Homepage', Empregado = '$Empregado', Perfil = '$Perfil', Area = '$Area', Hierarquia = '$Hierarquia', Cargo = '$Cargo', Salario = '$Salario', Estadotrab = '$Estadotrab', Cidadetrab = '$Cidadetrab', Dataentx = '$Dataentx', Datasaix = '$Datasaix', Nomeempx = '$Nomeempx', Ultimocarx = '$Ultimocarx', Ultimosalx = '$Ultimosalx', Atribuicoesx = '$Atribuicoesx', Dataenty = '$Dataenty', Datasaiy = '$Datasaiy', Nomeempy = '$Nomeempy', Ultimocary = '$Ultimocary', Ultimosaly = '$Ultimosaly', Atribuicoesy = '$Atribuicoesy', Grauformacao1 = '$Grauformacao1', Nomecurso1 = '$Nomecurso1', Instituicao1 = '$Instituicao1', Inicio1 = '$Inicio1', Conclusao1 = '$Conclusao1', Ano1 = '$Ano1', Grauformacao2 = '$Grauformacao2', Nomecurso2 = '$Nomecurso2', Instituicao2 = '$Instituicao2', Inicio2 = '$Inicio2', Conclusao2 = '$Conclusao2', Ano2 = '$Ano2', Idioma = '$Idioma', Expecializacoes = '$Expecializacoes', Resumo = '$Resumo' where Login = '$login_usuario'");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...