Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com PHP e Dreamweaver v9.0 Update Final


ThRoLL

Pergunta

Olá gente, vocês poderiam me dar uma help, pois tenho que fazer um mail de resposta de um formulário feito no dreamweaver.

Vou explicar mais detalhadamente, ok?

O Cliente clica no Formulário de Contato feito em PHP no dreamweaver e utilizo um arquivo, que associo este form PHP a outro PHP que captura os dados com o seguinte código:

<?php

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$nome = $_POST['nome'];

$email = $_POST['mail'];

$telefone = $_POST['fone'];

$conhecer = $_POST['conhecimentos'];

$servico = $_POST['servicos'];

$descrever = $_POST['descricao'];

$algo_mais = $_POST['sugestoes'];

$copia = $_POST['resposta'];

$assunto = "Pedido de Contato";

//CABEÇALHO - CONFIGURAÇÕES SOBRE SEUS DADOS E SEU WEBSITE

$empresa = "SEI LA O QUE";

$mail_empresa = "seilaoque@seilaoque.com.br";

$exibir_apos_enviar = 'enviado.html';

$cabecalho_usuario = "From: $nome <$email>\n";

$cabecalho_empresa = "From: $empresa <$mail_empresa>\n";

// FORMA COMO RECEBERÁ O E-MAIL (FORMULÁRIO)

$mensagem = "

*** CONFIRMACAO DE ENVIO DE CONTATO ***

Obrigado por entrar em contato com nos da $empresa!\n\n

ENVIADO POR:\n

NOME: $nome\n

E-MAIL: $email\n

TELEFONE: $telefone\n

COMO FICOU SABENDO DE NOSSO SITE?: $conhecer\n

QUAL TIPO DE CONTATO (SERVICO) DE DESEJA?: $servico\n

DESCREVA SEU SERVICO REQUISITADO: $descrever\n

TEM ALGUMA SUGESTAO?: $algo_mais\n

COPIA DE E-MAIL(SIM-não): $copia\n

IP DA MÁQUINA ENVIADO: $ip\n\n

Analizaremos seu contato e direcionaremos ao setor responsavel.\n\n

";

if($copia=="s"){

mail($email, $assunto, $mensagem, $cabecalho_usuario);

mail($mail_empresa, $assunto, $mensagem, $cabecalho_empresa);

}else{

mail($mail_empresa, $assunto, $mensagem, $cabecalho_empresa);

}

echo "&lt;script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";

?>

O código funciona ok, mas a acentuação não.

Já verifiquei as configurações da página gerada pelo dreamweaver e estão no formato:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Seria alguma configuração do dreamweaver ou estou esquecendo de algo?

Páginas estão em Server Linux.

Obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...