Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Java + phpWeb


Alan Correa

Pergunta

Olá pessoal, estou com uma dificuldade..preciso /enviar/inserir dados de uma aplicação java desktop, para uma página web(php)..via get ou post. se for via get, precisa criptografar. Algué pode me dar uma ajuda?

segue o que já desenvolvi:

import projetofinaltiago.Id;
import java.net.InetAddress;
import java.net.NetworkInterface;
import java.net.SocketException;
import java.net.UnknownHostException;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.awt.Desktop;
import java.net.URI; 

public class Main{

   public static void main(String[] args){

      Id id1 = new Id ();
      id1.mudaId ("7897hgf");
      id1.exibeDados ();
      Desktop d = Desktop.getDesktop();
     

    InetAddress ip;
    try {

        ip = InetAddress.getLocalHost();
        //System.out.println("Current IP address : " + ip.getHostAddress());

        NetworkInterface network = NetworkInterface.getByInetAddress(ip);

        byte[] mac = network.getHardwareAddress();

        System.out.print("Endereço MAC: ");

        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        for (int i = 0; i < mac.length; i++) {
            sb.append(String.format("%02X%s", mac[i], (i < mac.length - 1) ? "-" : ""));
                        
        }
        System.out.println(sb.toString());

    } catch (UnknownHostException e) {

        e.printStackTrace();

    } catch (SocketException e){

        e.printStackTrace();

    }
        try {
        Desktop.getDesktop().browse(new URI( "http://saude.administre.me/teste"));

            } catch (Exception ex) {
              ex.printStackTrace();
                               }
   }

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...