Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[AJUDA] Sobre (gzinflate(base64_decode('


Nyke

Pergunta

Olá pessoal, consegui um sistema de pagseguro automático para meu servidor de tibia, porém ele está todo encriptado, poderiam me ajudar a desencriptar?

Segue os códigos encriptados:

retpagseguro.php

<?php
// Este archivo es protegido por la ley del derechos de propiedad literaria. La ingenieria inversa de este codigo se prohibe estrictamente.
eval(gzinflate(base64_decode('
rVZdbttGEH6uAN1hoBighBp2kccqssFYtKLEllRJ
bgsYhrCmRvG25C61u5QjBD1dHnKCHqAH6B06y11S
lNI4BVxaMGZ2fr755fL8rPHqPHvImo0Xz3rIHr72
XIxHl8PBzTT8/Gc0ez5Qs3Gk0Egl5EJzg9CD4PRc
5/dGZjzuJcygNgIfddAFOD2FmdXJmGIgxRJBQq7z
vxSXsGEcNCpQuOQKYy4FW8qa8wepjXWeyJglliGH
5O/KsrBkcM80AnlckpmG6+1sndSsl8ywQoM8KGQJ
IW1QORcjmeK3PVCczMZpHUjp0W/8YSxTYDFqLeFb
fjSKB2a9SI5vB+9m/evBeHAdvivrU4jJ+ml39u/F
/zwjo09jCK/m0TSCfjSbh3A1HL0JYRJOQ3gdDn8d
PxvSjUsifqf8061eJ4tYCoGxae+1+RgOq147KerX
AalgyRHawYhJWEkOmdT67w0m1AvrkSkgQVGtHyGA
E4+HSknV7nS6zYY70JiQ9mJ53/5iVgiUQn0Kivh7
JmK5a0/hzs0uiKfxmw2F65xmfSFFjO2Whz+h9W85
+SoXsSFnUEbGciNTZjghtqmQPyOt0FKqKGU8oWjn
ignNYiaHfeKmuEKFIubMingmL8kNHls7lkjlODgK
hTTWhsg+JV758EYT9p6lKIy0hjPDTK7rKhcJt+vj
qDIOS1JktMWFldXJU1Re/0KmWYLOZ3HwmnFVCTnV
Eb1VpA3V0QuiiSPmVOEVtZi4TMklVUQTSQBDg0I3
Gx23HHaXBoptmKBO9G1vJnT4Eegf/Y7WOROmwKJR
rBzd/nB3G0yI+akSB3fVqKxzVNt2aziaRdM5cIof
qDozfJ8r6WsiUcMsmhMCPbV29IJ6c4Jjp7DXP1LZ
40ulXRtJY8cExwAepmytBSnpCqJqtfVfMTvr6INR
TJPQETtBORckKsl9zGoyPG7Fl9gH00JqByeloh8i
UvBUTVDWpiR3MdSmzMs9V3dbzJ13XNA1YW0QnUbt
YA/GDajTcXTdSzEm3oEbmVr0xQT78Aq6bhlNvFk0
2cMrR9xJS660LEedpCXprL/bn1yS76a8NLYr3hPy
sd3pFi8ZC8pX0D5sDfTohnL1oGLAeAr/qhHS5mxs
Vh2Aj7S0xYrQRrVm0VV0MYdMYcrzdJFJWhcNl9Px
NV1sscwt98sbe9WU7Img6bH3Yn3IW93i5tR5Yqor
w62hg7IpHFmQSrpCEz8smFJs2/aWTslFUCw7prfB
fmTBHXxffyl0bT3pDbIz28O2xh2brtq+tNneTPrh
fJeKfQUcpm4T81j/LXEbQZX8yy+yJ2Tfvz+KX7Nx
ftZsvNKx4pkBs82w1zL4wZz+Ru9Ad9oihUdO78PH
E/sRVdwsX/9aI2enzu4M6KP0Hw==
')));
?>
retorno.php
<?php
// Este archivo es protegido por la ley del derechos de propiedad literaria. La ingenieria inversa de este codigo se prohibe estrictamente.
eval(gzinflate(base64_decode('
zVhfU+O2Fn9nhu8gMsw62YaEBbq7F9YsNAmzTCnk
kuzO3KEZRjgKUbEtV7KBLZMPu9OHTj/Afb/nSLJs
J4FdevvQp8TSOb9zdP78dOz3+yvv3ifTZHVldYVP
SH1tzCY8ZuO6Nzz7sXfqNRrErJB8pUm8Tu9N52jr
++03O73XO53Xbw93DrfeHL7+vtPb7G7+681br7GH
eO2XL1dXXpJzlgoZiz69HrDrTApYw+VOSJVigE4i
GvMkC+kfvwuSUEmJINLokDGsCJXqX3qtyvoHCQ1u
6DUjZeD26kqAuAtGyYPz5zKRDM106VgoC9Y3S0Qo
MsZlcstj/MntMxKI+JbJlG3AqhbNZNgkdMwDLmIK
wggjSCpuWIxqmcqo5IL8muEmiVnAlMKVVu4/j1Mm
YxqSP0GYoiUWUvJwoBhz7h9a93d3wTif8IDOjPVr
JqkEd5sIZVz+NWNEMQlBZPEt10uAKMh84A9ogL6Q
RPJbmrIinJJGhEpJP5N1fehD/R8OnjI8AuLBsppP
Rq56JURI1kF8wmVEAypIB1SlCHUAqI4V1Sk1QYpN
bDUC5DuTMVGp5PG1yeMki4MUYlvNV1271qzY8VOZ
sQZmGCvY00fwyJrvQ5TS9HPCjBKUsv71tUAdaxTl
y0gaRAtdeB0RoePeiPjEu6UhH1Pp7bntIZ5Bb+q2
gI0Z7Nm6LZmYCMloMCXGB0IVWb9hn/39dYAEr7XT
dc8c3AOfnctm3/p8gUoj39MO6B0f6o/FgRizOion
Csp+ypTT2yu8uRj5tQcEmPkPZntWM/7asPMoCRHI
ewHdnWs1jEjRNilPRA8qyzXwlAUU6zvEsvsCGYZI
sntMMSM0EBIyHQgoKQK1q0zm+x/6qAoZnTAJ7nMa
Rgzqi7CIdD6enxCRQetRokRww1JryO05WkB7u7j1
DgOwb6u27gUQFK/pTdM0UbvttqvSVibCFvjSupLt
AQMpnn5un/aP2102oVmYtqhK7r0GedfWeIj8yxe0
a/z4BssTI4ns+IQFiK64+gWgNsZsw0arYhUIMdYN
jF2HHR6zeJpF8BNBaKCZltmGE1d8X97k5OA6FFeY
LF1rZP0SzuS4oSflqSCnWcSkzh+TUiw2+lcQBqkk
Q3afIoIKIAT8VoMsB7PFZ06Rc02EHaI7EuToH/9l
lqErhOAqsa4btt0G+oYWBk5Oech/g7BRAtJ4n+jC
yQuv3T5hUFwR5QoyeyWZ2WbRLsGSgYrJ1HYLbsNW
zNI2FtPqij3ykmg1lwbAskru7CW758CZpjThgQVw
pbrGMzRhy5b85boFmyxUDO3W4aCXn3rng+OzU7Lv
k53WdoO8eAH0M0mAqw50nYqExcA5KnzEFviys7Pd
/PZDN8n2ZmPxXN/cFJOkfIZFVx9x8u3ms338P12s
1Cx2HvG8eaKMRXoZZ2FoO7F3D43Mx7qrzgbgO7RY
wMhWa0uX+xXFnofbVfJrjtNAuU+aBc+ClCBA3kLC
MALwC7d5dhXyoHqZR/yejYmhfPIJho8vtywkiCVJ
gKhjjfsn4tFyT+JVPtd0+anyCya/brm6NKF0F5bd
UPw3JiZOfJ9s6i1rAa9sjBvBpJfWJxSeTUCLPV3Y
9hhrPoZclzTQUCpCcceks4K76GUhAZdkHegqKvxD
T57rSjXD+Sxmo/3JPuL4B8yEidbcDvRDr2BmpJAx
PZLNj5d6dnNT0OPZzBRbGGh3dzUNMkOD/0R+/5sG
Skf2pC4SPWyHjWUh15EohfOpYs4T6KZJZ8TXWdfl
8ReZf+n86fCRgUpH8h/Lq73ecIpTemhdIrc4F+cz
7RqP8650YBebo+b8hZOzX5m787J3czE4ma9pdi4j
Eh9OaeDM7AyTrk/0XcdjnuoD6CcF7icpDNvTpr50
z/rDS/gph/7i1ehJ8f7ZYNjU3fpVsaPj3kl3AOAq
j8qj4ue94cfz0+H54engqHf+DfgfeoddFDSF8pTk
8Pin3tnHob54npIbDE7wyj4++k+/V0GGUVwleTxx
dkA9l+PFiig4GhUNyT0z+o+anFmoIBSK5YvlGkGy
DaKEGONQXPpIx53D7hnUBpSJDoJh2UfqyJVjTvpr
JaGtkV4ec0bq8DqzpAFnALrYrI1ao8Lu6wGQckDD
KXZfDauFPFTCMCMfhsN++1Vr82f5c1zbq6i0QKej
CSzdGEJr7xKaJEDVFHmlfb9xd3e3Aa980YZ7PRt/
BeWExdfpdJfUSIvY+8qWLSzUUNkB2Nzot8DJHfAv
q4RxCxocIuPMzB4M0ExH4G7KQ5Bfm+hbuRJX07oW
fQKkpRZwX21u7eSV9/VEmzg/tzachm+vZJjQ6Y27
gSe69OY8a7jtyrs83v4LI7h9h7ukWQrv9ikPhGeP
DpGMFfhp57rVFe8T3FBsLGQPXhY0VQ4ljRV+Izju
4uO5e4HVm+DREcAzr4m6OKXZR+IdQleiHv7v0pQ6
oFwRypXiS7DQyoOUppmqCHVCfioiZv86j/A/OClZ
YDRRTN/vdrMj4LWeWWS98gPlstjmMIqwXLOnUrhG
8q1e3/4bspBNYJbBRwA/xjihSvXLhgkfftqAf1HR
vVwB8dTtBwzcGhXfM/RjXsw6d7ji++XoLQhDGUGD
JyENWB3eesGpFs7mZQP2Q0wixRjSXEqqdRkN+a/2
yq7V+iB83L18WOezGiCs8+++s1+CLMrFqFIcRt4j
/j5ZhtC0Il09JGES5yTdxpyCProWro8FTIAwh9Sf
OnLNKeW+N3Kof2c0Tk2G54wXO3PWTcyfaV0rLVjX
7zzquVhGqwzWcJ+p5hoX02A/xFU7dZQjVhq2WC31
bUnUtS8GI8ct6rCQdM1cLFV7ugpatHYJeL7DC5W8
0Ssr8+cqt30Jtej+imiZBCoblguqwqZgqqiWGaqC
QBCVBccTetV2jRNwzDEqpxSHTUfYe8VLliYDPcbp
Jlwcc4rp3Ujt6amgbpHf75OVd+//Bw==
')));
?>
pagseguro.php
<?php
// Este archivo es protegido por la ley del derechos de propiedad literaria. La ingenieria inversa de este codigo se prohibe estrictamente.
eval(gzinflate(base64_decode('
7Vdtb9s2EP4eoP+B1dIqBWbJ2dYPS2wHS9ACBdIt
aIoC21AYlHiW2EqkSlJO0mH/fUdSkmXHjpO2SDEg
aOGI5L08vHt4Rx5NdkZHVV492uGzvce7hcwyYM/c
aJemhktBxmMS4LysTYALuyXlYppKYUAYEo1JOGJ8
TtKCaj0O3tKkgBNcRCFQAZmQkbFTS+v7AUmhKCrK
GBfZOBj6sa5o2o5Rr2f1hFYWybLd6+uvBK4tC6FN
sSL1gmVwCjPzVlYB0eaqgHGQ0PRjpmQt2ICXNIOD
WhV7YbRb0Cvc9lTQEqIwdks6bvYeJ/JyMFO4NAA0
GWV89uwwIPFkFFuvm52/4Vn+fbwfS8VAfbVrl9FB
DpQVGOhB4qy2CG4E8A6U4SktbPy/1fbnjc01IegT
Ey7R4+TU8Zic12kKWs/qYhSj0M1gXb7uAe3GhB1L
Y2T5vXLWnpdvgeKrjsy9AGjo0Pwxyv6wZSq5MrOx
0DXoLjgz+cH+cPjExRcNWTt/yprkdA7E11liuShn
BAErgtAR5Yxnf4caFPIkfN9+/Y6Aw/dRSGia4oZN
RF4J4jJIjCRzDhfeRLNsB0QA2sfVESW5gtk4ONJ1
YmTF03EjVlKBsSkxLIgQAREuRjGdEJrhnqJRjHjx
x0bAs6cXHT/2w4VgePhoBwoN65rEWQFUA8Ehgl4C
axNFqGB+tsIQX+DWolGiMC3XwacKqIFGGYGfuDEa
aA26PXAXVMIkEdL4kEsB5ApMY9j9zKQqie9yW+JT
gsklGweV1NbpQ8t7aHn/l5b3W3POsPXZA/7Q7h7a
3T21u9bCKU2geGfn3X47Rtq2dtBA8V0EddYb5KLC
VmmuKlxqW0TgWsc4aMr1tLAED8j5q79ejIN9rKgl
vSxAZCb3w16n2gLwrPGwCu5mHO24BaL5Z5z9eRnI
T78uAbl1b/UNy8fcxcbuafjEB5vQgmfYwlLXXt0c
a4U99dd2nNWO1IWlpZxTPRhWl4crPe+YZ8c10lN8
GT0Tp6tj7T8cL1sPUryWtYY/5hZ099k53DM515bE
rVxtWrHaXJdaj9pa/CbIp3K+VFZczjxHWp9Ozpdi
TxtnqeXMeZ2UHJdoYRYDrdJxsA3BtIWgnZYFsYDQ
I49NaWwvOpMFtVo2fwFDNlyZCrwXdXey1cvSA6vu
mVVtgbVZOWrItTJ3N441qbW6G4kWb2KaX/AziyfC
P+teCY92PMEMVRkYW1IzDVmt5CqpWgbmxlT6II47
waiWRZTKMsJ6meaQfsTddR/Rh9yURTBBN/1CnnPG
QLTBA0RVIKpEUZHSgMxpUYONFeneZ503+0Rz8vg6
I+EWw4ZXsjN3crZFupTAFt6P35xa+Rs1uIFyytl0
v9Pa3+LDaTDQqeopnWE+pEaJ7oXGAF9R2KrtE7XX
bPEBO5hgmk5qjReVlxwKthdYw8GzKLwdWnQp+743
BrlSktVGvrPy4XsShbfZ2UyBgZ714W2UKtDyDjr4
Op0aZIqmKZW9fdwpUOsLcVd4f1kpzIhu6QrA8Vj8
ANrwQgZYaRPJrpxRRZIslRgxXH4+tP+CtoBc5LhZ
7zonKGOvOXg5QXVtlBTZ5IXG2Rw5QD7VVBjOKLIA
/1eeHZ9qO9LwgaJ2WSmq8KrkNfGo59awPfYOhftl
C8hPgsl5bfXwNukqhFvvPN8hdn2fbJtPz+uewy6v
vey7zdr0+1wbV2G709Rc6Z4v3eieB97zWgD90K7w
qKnYrhB3ZSzSvMz6NcyWr+4kxBxv9EbaCz5Viotc
4rmoFJdxYsRLLvAa+Jmq6EOVtfTU/fvFGc0wbWiY
4Ne5s0gG5CnQtDZwSNRT6r8qzuSPJOvGhmuCN32n
8Ng+H67tN/akW9R91wbCQ/IvOZqQndHRfw==
')));
?>

Por favor, me ajudem, necessito disso extremamente :x

Editado por Nyke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...