Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP e HTML


aperriado

Pergunta

Olá galera,

Mais uma vez postando uma dúvida que com certeza será resolvida assim como sempre foi. Postei no fórum de html,css... algo sobre frame para carregar as páginas dos links no corpo da minha index sem ter que carregar toda a página index e uma sugestão foi o PHP, como não encontrei como fazer isso no fórum eu estou postando minha dúvida aqui. Descreverei aqui o máximo de informação que eu puder para melhor ser a resposta, vamos lá, eu tenho uma página index.html com os links para as outras páginas, sendo uma dessas outras página a que contém um <form> bem feito e gravando certinho no banco graças ao nosso amigo Ricardo, ma o que acontece é que tive que copiar todo o HTML da index para colocar nas outras páginas para ficar igual, tenho na index um cabeçalho com uma GIF de fundo, abaixo dela tenho o menu horizontal, do lado esquerdo tenho um outro menu vertical, no centro tenho a área onde abre o conteúdo e do lado direito tenho uma coluna para colocar os parceiros, e um footezinho normal, se tiver como eu fazer os códigos e o layout somente na index e estilo no css sem colocar em todas as páginas todos os códigos. Se eu não fui muito claro em minha dúvida so falar e eu postarei mais claramente.

Desde já muuuuuuuuuuuuuuuuito obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você usa photoshop em suas paginas?

porque fica facinho quando você quer fazer para menus...

usando 1 tabela fica assim:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="7%"><p>menu</p>
    <p><a href="?link=item1">item1</a></p>
    <p><a href="?link=item2">item2</a></p></td>
    <td width="93%"><? $link = $_GET["link"];
    
    if ($link = "item1"){ echo "VOCÊ ESCOLHEI ITEM 1 HAHAHA";} // ou você cria uma pagina e coloca include "pagina1.php";
    if ($link = "item2"){ echo "VOCÊ ESCOLHEI ITEM 1 HAHAHA";} // ou você cria uma pagina e coloca include "pagina2.php";
     
     ?>
     
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...