Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[HELP] Como deletar um comentário [AJUDA]


Carlos ENrick

Pergunta

Galera,

coisa URGENTE,

eu tenho um site, e gostaria de colocar um link que só aparece para administradores

e esse link, redireciona pra um arquivo que deleta um comentário,

so que eu preciso que delete um comentário a partir de um ID,

ou seja:

Exemplo:

Um cara comenta lá:

Vao se f*der

Ae vem o adm, clica em REMOVER COMENTÁRIO (<a href="%www%/remove-comment.php">)

e ae, queria que excluisse um comentário na database e que o comentário fosse aquele ali, ou outro, so que por ID,

tem como eu por por nome do usuário, só que ae, ia deletar todos os comentários do usuario em todas as notícias.. :/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não etendi muito bem, mas acho que você precisa de apagar comentário pelo ID, exemplo:

Comentário id => 7: Vão se F*der [apagar]

O administrador irá aperta em apagar. O link do apagar tem que ser: remove-comment.php?id=7, beleza isso você edita facilmente. Vamos ao script do remove-comment.php:

<?php
$id    = $_GET['id'];
$sql    = mysql_query("DELETE FROM comentarios WHERE id = '".$id."'") or die(mysql_error());
if($sql){
    echo "<script>alert('Comentário apagado com sucesso!')</script>";
}else{
    echo "<script>alert('Houve um erro ao apagar comentário')</script>";
}
?>

Espero que seja isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...