Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[C]Começar a ler apartir de um pedaço da string?


_Len_

Pergunta

Bem, minha duvida é a seguinte, como começar a ler apartir de uma parte da string

Por exemplo:

char str[16] = "String>.<";
// Sabendo em que lugar da array esta o que eu quero, quero que outra string pegue o valor da parte que eu quero para frente(já fiz um sistema pra saber onde começar)
// Por Exemplo:
char get[4] = str[6] e str[7] e str[8];
// Como fazer isso /\ ?
// Como isso é um exemplo so quero pegar os valores de 6, 7, 8 porem, terei que pegar muito mais.

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Uma forma bem simples e que funciona em qualquer ambiente.


#include <mem.h>

void main(void)
{
char str[16] = "String>.<";
char get[30];
memset(get,0,sizeof(get)); // preenche a variavel get com zeros (terminador de strings)
memcpy(get, str + 6, 3); // desloca 6 bytes e copia os proximos três de str

printf("Get = %s\n", get);

// se você quiser copiar a partir de um ponto ate o fim da string pode usar
// strcpy(get, str + 6); ou memcpy(get, str + 6, strlen(str+6));

}
[/codebox]

Qualquer duvida posta ai

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...