Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida com menus


satoshy

Pergunta

bom dia galera !

é possivel fazer dois menus(um na vertical e outra na horizontal) na mesma pagina html ?

eu tentei por os 2, mas se eu mexo em um(aumento a largura), o outro também muda(também aumenta !)...

sou novo em css, não sei muita coisa, tentei mudar o li e o ul, mas não funcionou ... (alguém sabe porque ?)

só adicionando algo (não sei se ajuda muito) os dois menus tem submenus !

agradeço desde já !

Editado por satoshy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tu tem que fazer com ID diferentes e dentro deles alterar o Ul Li, se você mudar direto no objeto muda automático em todo site.

Exemplo

#menu_vertical ul {witdh:100px;
                             height:500px;}
#menu_vertical li {font: arial;
                               font-size:11px;}
#menu_vertical li a:link {color:#000000;}
#menu_vertical li a:hover {color:#333333;}

#menu_horizontal ul {witdh:200px;
                             height:30px;}
#menu_horizoltal li {font: arial;
                               font-size:11px;}
#menu_horizontal a:link {color:#000000;}
#menu_horizontal li a:hover {color:#333333;}
Dai no html fica assim
<div id="menu_horizontal"> <ul><li>blablabla</li></ul></div>

<div id="menu_horizontal"> <ul><li>blablabla</li></ul></div>

Editado por -#Alea#-
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...