Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

OBTER DADOS DA TABELA


rfrancisco

Pergunta

$cod = $_GET["cod"];
$sql = "SELECT * FROM imoveis WHERE codigo='$cod'";
$resultado = mysql_query($sql)
or die (mysql_error());

while ($dados=mysql_fetch_array($resultado)) {
    $corretor = $dados["corretor"];
    $tipo = $dados["tipo"];
    $cidade = $dados["cidade"];
    $estado = $dados["estado"];
    $endereco = $dados["endereco"];
    $quartos = $dados["quartos"];
    $banheiros = $dados["banheiros"];
    $valor = $dados["valor"];

echo "<form action=\"insere_imovel.php?cod=$cod\" name=\"form\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">";
echo "<p>";
echo "Corretor:";
echo "<select name=\"corretor\">";
$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM corretores");
while($dados2 = mysql_fetch_array($sql2)){
if ($dados2['id'] == $dados['corretor']) {
echo "<option selected='selected' value='".$dados2['id']."'>".$dados2['nome']."</option>";
} else {
echo "<option value='".$dados2['id']."'>".$dados2['nome']."</option>";
}
}
echo "</select>";
echo "</p>";
echo "<p>";
echo "<input type=\"radio\" name=\"assinante\" value=\"0\">Normal";
echo "<input type=\"radio\" name=\"assinante\" value=\"1\">Assinante"; //O PROBLEMA É TRAZER AS DUAS OPÇÕES COM A OPÇÃO CADASTRADA MARCADA.
echo "</p>";
echo "<p>";
echo "Tipo:";
echo "<input type=\"text\" name=\"tipo\" value=\"$tipo\" maxlenght=\"100\" size=\"15\" />";

Ou seja, tenho um campo no banco de dados que mostra se o imóvel é pago ou normal, e tem que mostrar no formulário a opção marcada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...