Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FORMULÁRIO ABRIR EM DIV


rfrancisco

Pergunta

Tenho um link dentro da div BAIXO que precisa abrir dentro da própria div BAIXO.

echo " <a href=\"logout.php\"> Logout</a></br>";

Ao clicar recebo a resposta numa página nova.

Preciso que a div baixo receba os menus de controle do usuário e que quando o usuário clique em logout a div receba o formulário de login.

Cfe link www.algumacoisa.org/bqimoveis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é o seu terceiro tópico em que a pergunta basicamente é "como abrir tal coisa dentro de uma div"...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=162944

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=162922

Se você quer que algo abra dentro de uma div, especifique isto no código, exemplo:

<div>
<?php
echo " <a href=\"logout.php?acao=logout\"> Logout</a></br>";

if($_GET['acao'] == 'logout'){
//Se clicar no logout o isto se tornará válido, logo, aqui você faz o que quiser dentro da div...
}

</div>

Só para deixar claro, este é o seu último tópico que trata disto, os próximo serão apagados, já que não faz sentido ficar repetindo uma memsa dúvida em vários tópicos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...