Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código para gerar datas e incluir no banco SQL


mandr4ck

Pergunta

Ai galera,

Sou novo no PHP e estou desenvolvendo um sistema para gestão de finanças pessoais, preciso de uma explicação de como cadastrar um fornecedor, quantas parcelas tem o contrato, o primeiro e ultimo pagamento e que seja gerado e salvo no banco para exibir em relatório, mês a mês o quanto tem programado de despesas pessoais de cada credor, porém para evitar o trabalho de digitar por exemplo as 36 parcelas de um financiamento o sistema gerar as parcelas entre as duas datas, com data fixa no mês dia 13 por exemplo.

Não sei se fui claro, qualquer coisa perguntem que eu explico melhor.

Agradeço a atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E o que exatamente você quer saber? Já programou algo? Poste o código.

Um abraço.

Só fiz a parte html e comecei a parte do php, porém empaquei ao me deparar com esse problema, comecei a programar tem apenas 3 meses, segue o que fiz, acredito que não ajude muito, segue:

<?php

//Capturando as variaveis

$credor = $_POST['credor'];

$parcelas = $_POST['parcelas'];

$valor = $_POST['valor'];

$prox_vencimento = $_POST['prox_vencimento'];

$ult_vencimento = $_POST['ult_vencimento'];

$dataInicial = DateTime::createFromFormat('d/m/Y', $prox_vencimento);

$somaIntervalo = DateInterval::createFromDateString('30 days');

foreach(new DatePeriod($dataInicial, $somaIntervalo, 5, DatePeriod::EXCLUDE_START_DATE) as $proxPeriodo) {

echo $proxPeriodo->format('d/m/Y') . "";

}

//adicionamos as variaveis de conexao de arquivo em anexo;

include "conexao.php";

//Gerar a consulta SQL

$sql = "INSERT INTO parcelas (credor,parcelas,valor,prox_vencimento,ult_vencimento)

VALUES ('$credor','parcelas','valor','prox_vencimento','ult_vencimento')";

//Executar a SQL:

$ok = mysql_query($sql,$conexao);

if ($ok){//Se a variavel $ok é TRUE

echo "&lt;script> alert ('Dados Inseridos com sucesso!');</script>";

}else{

echo "&lt;script> alert ('Os dados não foram inseridos, verificar conexão com o bando de dados');</script>";

}

?>

<meta http-equiv="refresh" content="0.1;url='parcelas.php'" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...