Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Formail


Raphael Perrone

Pergunta

Bom dia galera.

É o seguinte comprei um site que já veio com um formail, porem ele não tem a pagina ou php que faça o formail funcionar ele so tem mesmo a construção do formail em html, vou passar o codigo do formail pois talveez uma alma caridosa possa fazer o codigo php pra mim ou me ensinar a fazer :rolleyes:

Desde já grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera obrigado pela atenção, mas assim eu não entendo nada de php.

Eu tenho um formulário pronto , e vi pela internet que é preciso de uma pagina .php como por exemplo enviar.php para poder enviar o e-mail para o destinatário porém não

consigo fazer essa pagina de acordo com o html do meu formulário pois como eu disse antes não sei nada de php.

Então se alguma alma caridosa poder me ajudar estou passando o código do meu formulário:

<form method="post" name="contact" action="faels2marii@hotmail.com">
                      <label for="author">Nome:</label>
                      <input type="text" id="author" name="author" class="required input_field" />
                      <label for="email">Email:</label>
                      <input type="text" id="email" name="email" class="validate-email required input_field" />
                      <label for="text">Mensagem:</label>
                      <textarea id="text" name="text" rows="0" cols="0" class="required"></textarea>
                      <br />
                      <input type="submit" class="submit_button" name="submit" id="submit" value="Enviar" />
                      <input type="reset" class="submit_button" name="reset" id="reset" value="Limpar" />
                    </form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, uma página .php que vai pegar os dados vindos do formulário ($_POST['nome do campo'] ou $_GET['nome do campo'], dependendo se o formulário foi enviado por POST ou GET) e vai efetivamente enviar isto por e-mail, a maior parte dos servidores pagos dá suporte a função mail, se for necessário autenticar ou enviar por SMTP externo, ai eu recomendo usar a classe phpmailer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Sim, uma página .php que vai pegar os dados vindos do formulário ($_POST['nome do campo'] ou $_GET['nome do campo'], dependendo se o formulário foi enviado por POST ou GET) e vai efetivamente enviar isto por e-mail, a maior parte dos servidores pagos dá suporte a função mail, se for necessário autenticar ou enviar por SMTP externo, ai eu recomendo usar a classe phpmailer.

Cara namoral eu vi aqui que você é moderador, mas você tinha que virar algo a mais, tipo um moderador global ou um sub administrador, porque você responde tudo que é tópico rapidinho e com as informações certinha além do mais você deve ser um ótimo profissional.

Obrigado pela dica, eu não tenho preguiça de estudar não eu só pedi se alguém poderia fazer pra mim pois cortaram minha internet por falta de pagamento e eu necessitava de terminar esse site para poder receber e pagar minha internet para que eu possa estudar sobre php, pois eu estou todo dia entrando aqui em uma lan house ficando meia hora na internet por dia. :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para aprender sobre a interação PHP/formulários, leia o conteúdo deste link. Para enviar os e-mails veja este link. Aí tem o básico, não é muito difícil, muito menos demorado. Qualquer coisa posta novamente.

Um abraço.

Editado por Willian Gustavo Veiga
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...