Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Session


Marcos Guiga

Pergunta

Gente por favor li inumeras materias, tutoriais e afins spbre seesion em php

mas não consigo por meu script pra funcionar por favor ma ajudem

logar.php

<?php

$id=$_POST["id"];
$senh=$_POST["senh"];
$url=$_POST["url"];

if (file_exists("usuarios/$id.txt")){
include("usuarios/$id.txt");
    if($senha=="$senh"){
    
    session_start("segu");
     $_SESSION["usu"] = $id;
      $_SESSION["sen"] = $senh;
         echo "<script>location.href='$url'</script>";

    
    }
    else{
     echo "<script>location.href='msg.php?msg=senha&volt=$url'</script>";
    }
     
}
else{
 echo "<script>location.href='msg.php?msg=id&volt=$url'</script>";
}

?>
proteger.php
<?php
session_start("segu");
function seguranca(){
$url = $_SERVER["PHP_SELF"];
 if(($_SESSION["usu"]!="") OR ($_SESSION["sen"]!="")){

     if (file_exists("usuarios/".$_SESSION["usu"].".txt")){
     include("usuarios/".$_SESSION["usu"].".txt");
     if($_SESSION["sen"]==$senha){
     $user=$_SESSION["usu"]; echo "<div align=right><font size=2px>Olá <b>$user</b>, Bem Vindo! | <a href=suaconta.php?id=$user>Config</a> | <a href=sair.php>Sair</a></font></div>"; 
    }
     else{ echo "<script>location.href='entrar.php?url=$url'</script>";
     }
     }

 else{ echo "<script>location.href='entrar.php?url=$url'</script>";
 }
 }
 else{
 echo "<script>location.href='entrar.php?url=$url'</script>";
}
}

?>

me mostrem onde esta o erro porque quando consigo criar a sessão, na exibe nada na tela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...