Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro FORM-EMAIL+UPLOAD de Arquivo+Gravar no Mysql


Fabiano Diniz

Pergunta

Pessoal preciso muito de ajuda.

Estou tentando fazer um SCRIPT que:

Preencho um FORM em um HTML simples, que ao dar SUBMIT, ele grava no banco de dados as informações digitadas no mesmo, e também dispara um email para mim, contendo um ANEXO(Imagem simples).

Já tentei umas 100 coisas diferentes, não acho o erro no meu script.

Ele grava CERTINHO no BANCO DE DADOS, SALVA O ARQUIVO NA PASTA QUE EU SELECIONO, MAS NÃO ENVIA O E-MAIL DE JEITO NENHUM.

Por favor, se alguma santa alma souber me ajudar, vou ficar mais do que agradecido.

Abaixo todos os arquivos:

(por favor, se eu esqueci de alguma coisa, me avisem)

DEFAULT.ASP

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Documento sem título</title>

</head>

&lt;script type="text/javascript" src="scripts/up.js"></script>

<body>

<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">

<table width="340" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF" class="bordaimg">

<tr>

<td width="340" height="123" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left"><font size="2" face="Verdana"><span class="textonormal1"><br />

HD

<input name="HD" type="text" id="HD" size="65" />

Tecnico<br />

<input name="tecnico" type="text" id="tecnico" size="65" />

Hora Inicial

<input name="Hora Inicial" type="text" id="Hora Inicial" size="65" />

Hora Final

<input name="HD" type="text" id="HD" size="65" />

Observação

<textarea name="observacao" cols="65" rows="4" id="observacao"></textarea>

<br />

Cliente

<input name="Cliente" type="text" id="Cliente" size="65" />

<br />

<br />

<input type="file" size="40" name="1" id="12" style="<%=style_form %>" />

<br />

</span><br />

<br />

<input name="imageField" type="image" onclick="solicita_upload(this.form,'upload.asp','recebe_up_basico','processando...','Erro ao carregar'); return false;" src="images/up.gif" width="112" height="16" border="0" />

<br />

<a href="java script:fechar();" class="textonormal"><br />

</a>

<div id="recebe_up_basico" class="txt"> </div>

</font></div></td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

CONEXAO.ASP

<%

Set Conn = Server.CreateObject("Adodb.Connection")

conn.Open("DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=XXXXXXXXXX;PORT=3306;DATABASE=upload_rat;USER=XXXXXX;PASSWORD=XXXXXX;OPTION=3;")

Set RS = Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")

RS.CursorLocation = 3

%>

UPLOAD.ASP

<!--#include file="conexao.asp"-->

<%

Function DataInvertida(date)

dia= day(date)

mes= month(date)

ano= year(date)

DataInvertida = ano&"-"&mes&"-"&dia

End Function

func=request("func")

Set objUpload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

objUpload.SaveToMemory

caminho = "D:\Domains\meudominio.com.br\wwwroot\RATS\UPLOAD_RATS\arquivos\"

For Each objUploadedFile in objUpload.Files

fileext = objUpload.GetFileExt(objUploadedFile.OriginalPath) ' --> extensao do arquivo

fileName = objUpload.GetFileName(objUploadedFile.OriginalPath)

if fileext<>"jpg" then

Response.Write("<p class=""erro"">É permido apenas arquivos no formato .jpg </p>")

response.end

else

end if

' Variaves

Arquivo="HD00000"&objUpload.form("HD")&"."&fileext&""

Cliente=objUpload.form("cliente")

HD=objUpload.form("HD")

TECNICO=objUpload.form("tecnico")

observacao=objUpload.form("observacao")

objUploadedFile.SaveAs caminho & Arquivo & "."&fileext&""

Next

Set objUpload = nothing

If Err <> 0 Then

response.write "<b>Erro no envio do arquivo</b>"

Else

if fileName="" then

else

end if

' Verifica se existe o arquivo

sql_hd="select arquivos.ID from arquivos where arquivos.Arquivo ='"&Arquivo&"'"

Set RS = conn.execute(sql_hd)

if RS.eof then

else

Response.Write("&lt;script>alert(""Arquivo já encontra-se enviado "&Arquivo&" !"")</script>")

response.end

end if

' faz o insert após componente

SQLstmt = "INSERT INTO arquivos (cliente,HD,Arquivo,data,hora,ip,tecnico,hora_inicial,hora_final,observacao)"

SQLstmt = SQLstmt & " VALUES ("

SQLstmt = SQLstmt & "'" &Cliente& "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & HD & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & Arquivo & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & DataInvertida(date) & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & request.servervariableS("REMOTE_ADDR") & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & TECNICO& "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & observacao & "'"'

SQLstmt = SQLstmt & ")"

Set RS = conn.execute(SQLstmt)

' Caminho do INSERT

Caminho_JPG=""&caminho&""&Arquivo&""

Session("01") = Request.form("observacao")

' INICAO COMPONENTE de E_MAIL

DIM Mail

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.IsHTML = True

Mail.Host = "mail.meuserver.com.br"

Mail.Username = "meuemail@meuserver.com.br"

Mail.Password ="minhasenha"

Mail.Port = 25

Mail.From = "meuemail@meuserver.com.br"

Mail.FromName = "RAT"

Mail.AddAddress "meuemail@meuserver.com.br"

Mail.Subject = "Assunto do E_mail"

Mail.Body = Session("01")

' Verifica c o Arquivo ta no diretorio

'Set fso2 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'If fso2.FileExists(Caminho_JPG) then

'else

'Mail.AddAttachment(Caminho_JPG)

'end if

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err <> 0 Then

response.write("&lt;script>alert(' Não foi possível conectar ao servidor de e-mail\n Erro:" & Err.Description & " \n\nOBS: Tente novamente mais tarde !' ); </script>")

End If

If Err = 0 Then

End If

Response.Write("&lt;script>alert(""Enviado com sucesso "&Arquivo&" !"")</script>")

End If

Set Mail = Nothing

response.Write("Pausado")

response.End()

%>

FIM DO CÓDIGO

Novamente, agradeço muito toda e qualquer ajuda!!!

Fabiano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, amigo.... Aparentemente não parece haver erros.

Irei listar um outro componente para que você possa testar e é bem mais preciso, e com autenticação excelente.

'Dimension variables 
 Dim objCDOSYSCon 
'Create the e-mail server object 
 Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")  
 Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")  
'Out going SMTP server  
 objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost" 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25
 objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2  
 objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60 
 objCDOSYSCon.Fields.Update  

 'Update the CDOSYS Configuration 
 Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon  
 objCDOSYSMail.From = "email@host.com.br" ' aqui vai o email do remetente

 objCDOSYSMail.To = "email@host.com.br" 'Aqui vai o email ou variavel de email que deseja enviar o email



 objCDOSYSMail.Subject = assunto
 objCDOSYSMail.HTMLBody = SQLstmt ' aqui já arrumei conforme seu body
 objCDOSYSMail.Send

Até... se seu servidor da suporte, é o melhor que existe atualmente para asp.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

NoNaMexD, obrigado pela ajuda com este novo componente, tentei usá-lo em meu código, PERFEITO, funcionou sim, inclusive com o seu código, consegui até descobrir onde estava o meu erro no anexo.

Eu estava tentando fazer o UPLOAD junto com o ANEXO, e pelo que entendi não funciona.

Resolvi usando a lilnha: objCDOSYSMail.AddAttachment ("D:\Domains\meuservidor\wwwroot\RATS\UPLOAD_RATS\arquivos\" & Arquivo)

ou seja, em vez de eu tentar enviar o anexo no mesmo pacote que esta upando para meu servidor, eu pego ela depois de gravada no server e disparo para o email.

Aparentemente, deu certo.

Tem mais alguma dica amigo?

Muito obrigado por enquanto.

Fabino

Olá, amigo.... Aparentemente não parece haver erros.

Irei listar um outro componente para que você possa testar e é bem mais preciso, e com autenticação excelente.

'Dimension variables 
 Dim objCDOSYSCon 
'Create the e-mail server object 
 Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")  
 Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")  
'Out going SMTP server  
 objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost" 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25
 objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2  
 objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60 
 objCDOSYSCon.Fields.Update  

 'Update the CDOSYS Configuration 
 Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon  
 objCDOSYSMail.From = "email@host.com.br" ' aqui vai o email do remetente

 objCDOSYSMail.To = "email@host.com.br" 'Aqui vai o email ou variavel de email que deseja enviar o email



 objCDOSYSMail.Subject = assunto
 objCDOSYSMail.HTMLBody = SQLstmt ' aqui já arrumei conforme seu body
 objCDOSYSMail.Send

Até... se seu servidor da suporte, é o melhor que existe atualmente para asp.

Editado por Fabiano Diniz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta ai:

Function DataInvertida(date)
dia= day(date)
mes= month(date)
ano= year(date)
DataInvertida = ano&"-"&mes&"-"&dia 
End Function
func=request("func")
Set objUpload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2")
objUpload.SaveToMemory
caminho = "D:\Domains\meudominio.com.br\wwwroot\RATS\UPLOAD_RATS\arquivos\"
For Each objUploadedFile in objUpload.Files
fileext = objUpload.GetFileExt(objUploadedFile.OriginalPath) ' --> extensao do arquivo
fileName = objUpload.GetFileName(objUploadedFile.OriginalPath)
if fileext<>"jpg" then
Response.Write("<p class=""erro"">É permido apenas arquivos no formato .jpg </p>")
response.end
else
end if

' Variaves
Arquivo="HD00000"&objUpload.form("HD")&"."&fileext&"" 
Cliente=objUpload.form("cliente")
HD=objUpload.form("HD")
TECNICO=objUpload.form("tecnico") 
observacao=objUpload.form("observacao") 
objUploadedFile.SaveAs caminho & Arquivo & "."&fileext&""
Next
Set objUpload = nothing
If Err <> 0 Then
response.write "<b>Erro no envio do arquivo</b>"
Else
if fileName="" then
else
end if

' Verifica se existe o arquivo
sql_hd="select arquivos.ID from arquivos where arquivos.Arquivo ='"&Arquivo&"'"
Set RS = conn.execute(sql_hd)
if RS.eof then
else
Response.Write("&lt;script>alert(""Arquivo já encontra-se enviado "&Arquivo&" !"")</script>")
response.end
end if



' faz o insert após componente
SQLstmt = "INSERT INTO arquivos (cliente,HD,Arquivo,data,hora,ip,tecnico,hora_inicial,hora_final,observacao)"
SQLstmt = SQLstmt & " VALUES (" 
SQLstmt = SQLstmt & "'" &Cliente& "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & HD & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & Arquivo & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & DataInvertida(date) & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & request.servervariableS("REMOTE_ADDR") & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & TECNICO& "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"
SQLstmt = SQLstmt & "'" & observacao & "'"'
SQLstmt = SQLstmt & ")"
Set RS = conn.execute(SQLstmt)

' Caminho do INSERT
Caminho_JPG =""&caminho&""&Arquivo&""

RESGATA = Request.form("observacao")

' INICAO COMPONENTE de E_MAIL
'Dimension variables 
Dim objCDOSYSCon 
'Create the e-mail server object 
Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")  
Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")  
'Out going SMTP server  
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost" 
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2  
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60 
objCDOSYSCon.Fields.Update  

'Update the CDOSYS Configuration 
Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon  
objCDOSYSMail.From = "email@host.com.br" ' aqui vai o email do remetente

objCDOSYSMail.To = "email@host.com.br" 'Aqui vai o email ou variavel de email que deseja enviar o email



objCDOSYSMail.Subject = "assunto email"
objCDOSYSMail.HTMLBody = RESGATA  ' aqui já arrumei FORM OBSERVAÇÃO
' Verifica c o Arquivo ta no diretorio
Set fso2 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If fso2.FileExists(Caminho_JPG) then
else
objCDOSYSMail.AddAttachment(Caminho_JPG) 'anexa o arquivo
end if

On Error Resume Next 
objCDOSYSMail.Send


If Err <> 0 Then 
response.write("&lt;script>alert(' Não foi possível conectar ao servidor de e-mail\n Erro:" & Err.Description & " \n\nOBS: Tente novamente mais tarde !' ); </script>")
End If 
If Err = 0 Then 
End If 


Response.Write("&lt;script>alert(""Enviado com sucesso "&Arquivo&" !"")</script>")
End If

Set Mail = Nothing
response.Write("Pausado")
response.End()

Outro exemplo:

Você pode encontrar aqui:

http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Emails_com_anexo_via_cdosys

Editado por NoNaMexD
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AMIGO, FICOU ÓTIMO, MUITO OBRIGADO.

AGORA, SÓ ESTOU COM PROBLEMA NO TIMEOUT DO ENVIO, POIS OS ARQUIVOS (OBRIGATORIAMENTE) PRECISA TER ENTRE 800K E 1.2MB. MENOS QUE ISTO NÃO TENHO RESOLUÇÃO PARA VER O ARQUIVO.

COMO POSSO LIMITAR O TAMANHO NESTAS PROPORÇÕES E COMO NÃO DEIXAR O TIMEOUT(CONEXÃO LENTA NO ENVIO) ANULAR MEU UPLOAD?

GRATO,

FABIANO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pela sua descrição podemos tentar 2 idéias..

1- mudar o tempo de timeout do script;

2- a autenticação do envio de e-mail, principalmente pela locaweb é um lixo ( demora muito para enviar e não existe nada a ser feito... a sugestão do suporte é não usar o envio autenticado .... !!! )... use o smtp como localhost. torna o envio mais rápido mais o e-mail tem certa chance de não chegar.

para limitar o tamanho do upload consulte a documentação do dundas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigos, entendi o lance do tamanho do arquivo, mas sou muito novato na área.

Coloquei a linha comentada abaixo.

Não estou conseguindo concatenar o if caso o arquivo exceda o tamanho.

Por ex. se o tamanho exceder, alerta, o arquivo é muito grande, favor reduzir.

(OBS: é possivel verificar se a imagem esta dentro dos DPI´s estipulados? Ex.: 72DPI´s??)

Outra coisa, meu script ta muito bagunçado(segundo um amigo meu) é verdade? O que eu estou fazendo de errado?

O NoNaMeXD, passou o código melhorado, mas deu alguns erros e eu não consegui arrumar. NoNaMeXD, muito obrigado pela ajuda! ;-)

Será que algum abençoado pode me ajudar?

Outra coisa, tem dois componentes que eu não sei pra que serve, comentei também abaixo.

Outra coisa que ta pegando muito, tentei de tudo que é de maneira... quando chega o email e quando grava no banco de dados, a acentuação esta toda ZUADA, tentei usar o etf8 mas, sem sucesso!

Obrigado a todos e um ótimo final de semana.

Fabiano

<!--#include file="conexao.asp"-->

<%

Function DataInvertida(date)

dia= day(date)

mes= month(date)

ano= year(date)

DataInvertida = ano&"-"&mes&"-"&dia

End Function

func=request("func")

Set objUpload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

objUpload.SaveToMemory

caminho = "D:\Domains\meuserver.com.br\wwwroot\RATS\UPLOAD_RATS\arquivos\"

For Each objUploadedFile in objUpload.Files

fileext = objUpload.GetFileExt(objUploadedFile.OriginalPath)

fileName = objUpload.GetFileName(objUploadedFile.OriginalPath)

if fileext<>"jpg" then

Response.Write("<p class=""erro"">É permido apenas arquivos no formato .jpg </p>")

response.end

else

end if

Arquivo="HD00000"&objUpload.form("HD")&"."&fileext&""

Cliente=objUpload.form("cliente")

HD=objUpload.form("HD")

TECNICO=objUpload.form("tecnico")

observacao=objUpload.form("observacao")

apelido=objUpload.form("apelido")

cidade=objUpload.form("cidade")

empresa=objUpload.form("empresa")

usuario_treinado=objUpload.form("usuario_treinado")

hora_inicial=objUpload.form("hora_inicial")

hora_final=objUpload.form("hora_final")

data_visita=objUpload.form("data_visita")

atend_hd=objUpload.form("atend_hd")

protocolo_hd=objUpload.form("protocolo_hd")

tecnico=objUpload.form("tecnico")

'limitei o tamnho em 500k mas não sei gerar o if se ele exceder o tamanho.

'por ex. se o tamanho for maior que este, mensagem de erro, arquivo muito grande.

'sei que precisa concatenar com o if de baixo, mas não sei usar isto.

objUpload.MaxFileSize=500000

objUploadedFile.SaveAs caminho & Arquivo

Next

Set objUpload = nothing

If Err <> 0 Then

response.write "<b>Erro no envio do arquivo</b>"

Else

if fileName="" then

else

end if

sql_hd="select arquivos.ID from arquivos where arquivos.Arquivo ='"&Arquivo&"'"

Set RS = conn.execute(sql_hd)

if RS.eof then

else

Response.Write("&lt;script>alert(""Arquivo já encontra-se enviado "&Arquivo&" !"")</script>")

response.end

end if

sql_apelido="select arquivos.ID from arquivos where arquivos.apelido ='"&apelido&"'"

Set RS = conn.execute(sql_apelido)

if RS.eof then

else

Response.Write("&lt;script>alert(""Apelido já encontra-se enviado "&apelido&" !"")</script>")

response.end

end if

SQLstmt = "INSERT INTO arquivos (HD,Arquivo,data,hora,ip,apelido,cidade,empresa,usuario_treinado,hora_inicial,hora_final,data_visita,atend_hd,protocolo_hd,observacao,tecnico)"

SQLstmt = SQLstmt & " VALUES ("

SQLstmt = SQLstmt & "'" & HD & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & Arquivo & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & DataInvertida(date) & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & time & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & request.servervariableS("REMOTE_ADDR") & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & apelido & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & cidade & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & empresa & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & usuario_treinado & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & hora_inicial & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & hora_final & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & data_visita & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & atend_hd & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & protocolo_hd & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & observacao & "',"

SQLstmt = SQLstmt & "'" & tecnico & "'"

SQLstmt = SQLstmt & ")"

Set RS = conn.execute(SQLstmt)

Caminho_JPG=""&caminho&""&Arquivo&""

Dim objCDOSYSCon

HTML = HTML & "<html>"

HTML = HTML & "<head>"

HTML = HTML & "<meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=utf-8"">"

HTML = HTML & "<title>RAT " & Arquivo & "</title>"

HTML = HTML & "</head>"

HTML = HTML & "<body>"

HTML = HTML & "<BR>"

HTML = HTML & "######################################################################<br>"

HTML = HTML & "HD: HD00000" & HD & "<BR>"

HTML = HTML & "Apelido: " & apelido & "<BR>"

HTML = HTML & "Cidade: " & cidade & "<BR>"

HTML = HTML & "Empresa: " & empresa & "<BR>"

HTML = HTML & "Usuario Treinado: " & usuario_treinado & "<BR>"

HTML = HTML & "Hora da Chegada: " & hora_inicial & "<BR>"

HTML = HTML & "Hora da Saida: " & hora_final & "<BR>"

HTML = HTML & "Data da Visita: " & data_visita & "<BR>"

HTML = HTML & "Técnico atendimento HD Caixa: " & atend_hd & "<BR>"

HTML = HTML & "Protocolo HD Caixa: " & protocolo_hd & "<BR>"

HTML = HTML & "Observação RAT: " & observacao & "<BR>"

HTML = HTML & "Tecnico Instalador: " & tecnico & "<BR>"

HTML = HTML & "######################################################################"

HTML = HTML & "</body>"

HTML = HTML & "</html>"

Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

objCDOSYSMail.BodyPart.Charset = "ISO-8859-1"

'Não sei pra que serve estas duas linhas

'objUpload.UseVirtualDir = True

'objUpload.UseUniqueNames = False

Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "smtp.meuserver.com.br"

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "email@meuserver.com.br"

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "senhameuserver"

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 180

objCDOSYSCon.Fields.Update

Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon

objCDOSYSMail.From = "email@meuserver.com.br"

objCDOSYSMail.AddAttachment ("D:\Domains\meuserver.com.br\wwwroot\RATS\UPLOAD_RATS\arquivos\" & Arquivo)

objCDOSYSMail.Subject = "ENVIO DE RATS"

objCDOSYSMail.HTMLBody = HTML

objCDOSYSMail.Send

On Error Resume Next

Mail.Send

If Err = 0 Then

End If

Response.Write("&lt;script>alert(""Enviado com sucesso "&Arquivo&" !"")</script>")

End If

Set Mail = Nothing

%>

<%

Response.AddHeader "Content-Type", "text/html; charset=utf-8"

Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"

response.Charset="utf-8"

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...