Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Buca na mesma pagina.


o0mega

Pergunta

Bom dia,

Estou tentando fazer um sistema de busca e estou com algumas duvidas.

Tenho a seguinte parte do scritp na pagina listaproduto.php:

<?php

Abre_Conexao();

$consulta = mysql_query("select * from cad_produto")

?>

<form action="ListarBusca.php" method="post" name="busca" target="_blank">

Produto:

<input type="post" name="locproduto" size="50" ><input name="buscar" type="button" value="Buscar">

</form>

<?php

while($linhas = mysql_fetch_object($consulta)) {

}

?>

<td align="center"><?php echo $linhas->CodProduto;?> </td>

<td align="center"><?php echo $linhas->status;?> </td>

<td align="center"><?php echo $linhas->Fabricante;?> </td>

<td align="center"><?php echo $linhas->UniVenda;?> </td>

</td>

<?php

}

?>

Nesses comandos e mais alguns eu consigo visualizar a listagem de todos os produtos cadastrados no meu banco de dados.

Agora nesse botão buscar e o txt locproduto que está em vermelho, eu preciso que quando digite um nome qualquer e aperte em buscar, ele atualize a listagem abaixo

Editado por o0mega
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A idéia básica é verificar se foi feito o post e montar uma pesquisa personalizada baseado nisto... por exemplo:

<?php
Abre_Conexao();

if(isset($_POST['locproduto'])){
//Aqui você faz a pesquisa com o que o usuário informou.
}else{
$consulta = mysql_query("select * from cad_produto");
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESerra eu testei aqui, só que não consigo pegar o que foi enviado no post.

Eu fiz assim:

Abre_Conexao();

if(isset($_POST['locproduto'])){
$locprod = $_POST['locproduto'];
$consulta = mysql_query("select * from cad_produto where produto like '$locprod%'");
}else{
$consulta = mysql_query("select * from cad_produto");
}

Mas não funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...