Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Com Pop-up


Elton Lima

Pergunta

Tenho uma duvida ???? como faço para criar este trabalho ?????

Coloquei uma foto no meu site e quero que o usuário quando desejar clicar para ver as fotos . abrise uma janela pop-up com o foto em tam. original...

Abçs Eltlims blink.gifrolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O véio tenho isso aqui.. é diferente mas pode ajudar....

<html>

<head>
<script>
<!-- parte que abre a janela
// para adicionar mais janelas adicione a letra e o código da janela correspondente
// CADA LETRA BAIXO ABRE UMA JANELA POPUP CORRESPONDENTE NA ORDEM QUE SEGUE
var arrKeys = new Array("s","f"); 

// javascript:janela_1() refere-se a letra s // javascript:janela_2() refere-se a letra f
var arrURLs = new Array("javascript:janela_1()","javascript:janela_2()");

// código da janela para letra s
function janela_1( ) { 
window.open('agradece1.html','janela01','status=no,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,width=500,height=400,left=130,top=100');
}

// código da janela para letra f
function janela_2( ) { 
window.open('agradece1.html','janela01','status=no,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,width=500,height=200,left=130,top=100');
}

if( arrKeys.length != arrURLs.length )
alert("Especifique a letra da Url.");
if (document.layers)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
function keyNav(e)
{
var strFromCode;
var strFromArr;
if (document.layers)
strFromCode = String.fromCharCode(e.which);
else if (document.all)
strFromCode = String.fromCharCode(event.keyCode);
strFromCode = strFromCode.toLowerCase()
for(i = 0; i < arrKeys.length; i++)
{
strFromArr = arrKeys[i].toLowerCase();
if(strFromArr == strFromCode)
{
window.location=arrURLs[i];
return(true);
}
}
return(true);
}
document.onkeypress=keyNav;
// -- parte que abre a janela -->
</script>
</head>

<body><font face=verdana size=2 color=#1c1c1c>
use as letras <font color=red>s</font> e <font color=red>f</font> para abrir as janelas<br><br>
cada letra abre uma janela popup, clique com o botão direito para ver a explicação no código fonte.
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara vou tentar explicar melhor ???

eu quero um cod. para imagem em miniatura ????? siga meu passos

tenho um imagem em miniatura e quero colocar uma ação para que quando eu clika-se na imagem abra um pop-up com a mesma imagem em Tamanho original ??? será qu está bem explicado ?????

Abçs EltLims

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara vou tentar explicar melhor ???

eu quero um cod. para imagem em miniatura ????? siga meu passos

tenho um imagem em miniatura e quero colocar uma ação para que quando eu clika-se na imagem abra um pop-up com a mesma imagem em Tamanho original ??? será qu está bem explicado ?????

Abçs EltLims

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest unforgiven

ao invés de utilizar o codigo acima somente pressionando as teclas "s" ou "f", gostaria que a função fosse executada a partir de um link. alguém pode me ajudar ?

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

na boa... não creio........ fui fazer uma busca aqui e você já postou essa dúvida DUAS vezes.........

ah meu.... calma lá não é?............. estamos aqui pra ajudar, mas não precisa abusar..............(crítica construtiva) mad.gif

se você tivesse procurado no fórum teria achado, nem precisa de ter postado sua dúvida, sendo que seria muito mais rápido para você.... (isso não é uma bronca, apenas um comentário)......

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=14658 -> seu link1

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=14620 -> seu link2

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...hlite=miniatura -> BUSCA

se você não entender e quiser perguntar como funciona ai é outra história...... ai eu estou aqui para ajudar........................ te explico o código inteiro, e como utilizá-lo..........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...