Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

sistema de session não fecha..


SrMaster

Pergunta

Estou fazendo assim, e não fecha nem que a merda, acho que fecha sim, tem alguma coisa no meu if pra verificar se a sessão tá on ou não...

CONTA PARA TESTE: SrMaster 123456

http://dangercheats.com.br/freestepzone/in...php?pagina=home

<?php

require("login.php");

if($pagina=="sair")

{

session_start();

session_unset();

session_destroy();

header("Location: index.php?pagina=home");

}

?>

ai pra verificar se o cara tá logado:

<div id="header_login">

<?php

if(session_is_registered("nome") == false) {

?>

<form name="form1" method="post" action="login.php?acao=logar">

<label><img src="imagens/login_label.png"></label><input type="text" name="usuario" />

<label><img src="imagens/senha_label.png"></label><input type="password" name="senha" />

<input type="submit" value="Login" />

</form>

<a href="index.php?pagina=cadastro"><img src="imagens/cadastrar.png"></a>

<br><br><br>

<?php } else { ?>

<h2>

Olá <B><? print $_SESSION[ "usuario" ]; ?> Bem vindo!

</h2>

<a href=index.php?pagina=home">Sair</a>

<?php } ?>

</div><!--header_login-->

arquivo login.php:

<?

session_name("MeuLogin");

session_start();

if($_GET[ 'acao' ]== "logar") {

$conn = mysql_connect("dbmy0020.whservidor.com","dangerchea2_5","nhaimtim"); //configure os dados do seu MySQL

$banco = mysql_select_db("dangerchea2_5"); //coloque o nome do seu banco de dados

$nome = $_POST[ 'usuario' ];

$q_user = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nome'");

if(mysql_num_rows($q_user) == 1) {

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nome'");

$dados = mysql_fetch_array($query);

if ($_POST[ 'senha' ] == $dados[ 'senha' ]) {

$_SESSION['nome] = $dados['nome'];

$_SESSION['user_id'] = $dados['id'];

$_SESSION['user_foto'] = $dados['foto'];

header("Location: index.php?pagina=index");

exit;

} else {

header("Location: index.php?pagina=falhou&causa=".urlencode('Senha Errada'));

exit;

}

} else {

header("Location: index.php?pagina=falhou&causa=".urlencode('User Inválido'));

exit;

}

}

?>

Editado por SrMaster
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou fazendo assim, e não fecha nem que a merda, acho que fecha sim, tem alguma coisa no meu if pra verificar se a sessão tá on ou não...

CONTA PARA TESTE: SrMaster 123456

http://dangercheats.com.br/freestepzone/in...php?pagina=home

<?php

require("login.php");

if($pagina=="sair")

{

session_start();

session_unset();

session_destroy();

header("Location: index.php?pagina=home");

}

?>

ai pra verificar se o cara tá logado:

<div id="header_login">

<?php

if(session_is_registered("nome") == false) {

?>

<form name="form1" method="post" action="login.php?acao=logar">

<label><img src="imagens/login_label.png"></label><input type="text" name="usuario" />

<label><img src="imagens/senha_label.png"></label><input type="password" name="senha" />

<input type="submit" value="Login" />

</form>

<a href="index.php?pagina=cadastro"><img src="imagens/cadastrar.png"></a>

<br><br><br>

<?php } else { ?>

<h2>

Olá <B><? print $_SESSION[ "usuario" ]; ?> Bem vindo!

</h2>

<a href=index.php?pagina=home">Sair</a>

<?php } ?>

</div>

arquivo login.php:

<?

session_name("MeuLogin");

session_start();

if($_GET[ 'acao' ]== "logar") {

$conn = mysql_connect("dbmy0020.whservidor.com","dangerchea2_5","nhaimtim"); //configure os dados do seu MySQL

$banco = mysql_select_db("dangerchea2_5"); //coloque o nome do seu banco de dados

$nome = $_POST[ 'usuario' ];

$q_user = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nome'");

if(mysql_num_rows($q_user) == 1) {

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nome'");

$dados = mysql_fetch_array($query);

if ($_POST[ 'senha' ] == $dados[ 'senha' ]) {

$_SESSION['nome] = $dados['nome'];

$_SESSION['user_id'] = $dados['id'];

$_SESSION['user_foto'] = $dados['foto'];

header("Location: index.php?pagina=index");

exit;

} else {

header("Location: index.php?pagina=falhou&causa=.urlencode('Senha Errada'));

exit;

}

} else {

header("Location: index.php?pagina=falhou&causa=".urlencode('User Inválido'));

exit;

}

}

?>

tenta isso

unset($_SESSION['nome],$_SESSION['usuario'], $_SESSION['user_id'], $_SESSION['user_foto']);

até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...