Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar parametros nas funções de uma Classe


ebon

Pergunta

Olá!, Gostária de saber como passar paramentros dentro das funções criadas para os metodos utilizando set e get onde os dados serão digitados pelo usuario? já agradeço qualquer tipo de ajuda, mas não responderei rapidamente as perguntas pois ainda vivo na era da conexão discada e tenho pouco tempo diante do pc para aprender.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como neste codigo abaixo desejo simplesmente exibir o nome que digitei no main jogando ele para a função mas este apresenta um erro acho que estou pondo parametros erradamente nesta programa.

#include <iostream>
# include "stdafx.h"
using namespace std;

class Identidade 
{
    char Nome;
    public:
    void setNome(char *Nome);
    char getNome();
};

void Identidade::getNome(char *Nome) {
    Nome = nome;
}
char* Identidade::getNome(){
    return nome;
}
int main(void)
{
    Identidade ID;
    char nome;

    cout<< "Digite seu nome.";
    cin>>nome;

    ID.setNome(nome);

    cout<< "Nome" << ID.getNome();

    system("pause");
    return 0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora tem um probelminha só!, eu acertei utilizando parametros porem so aparece a primeira letra do nome que eu digitar.

# include "stdafx.h"

#include <iostream>

using namespace std;

class Identidade

{public:

char Nome;

public:

void setNome(char nome);

char getNome();

};

void Identidade::setNome(char nome)

{

Nome = nome;

}

char Identidade::getNome()

{

return Nome;

}

void main(void)

{

Identidade ID;

char nome[30];

cout<< "Digite seu nome.";

cin>>nome;

ID.setNome(nome[30]);

cout<< "Nome: " << ID.getNome()<<endl;

system("pause");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...