Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Declaração de classes .h .cpp


BreakDown

Pergunta

Funcionario.h

#include "Funcionario.h"

Funcionario::Funcionario() {
}

Funcionario::Logar() {
    printf("Ola! Informe o seu usuario e a sua senha.");
    printf("USUARIO: ");
    printf("SENHA: ");
}
Funcionario.cpp
#pragma once
class Funcionario
{
private:
    int CodFunc;
    char NomeFunc[15];
public:
    Funcionario();
    void Logar();
};
Int Main
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include "Funcionario.h"

int main() {
    int OpMenu;
    Funcionario F;

    F.Logar();
         system("PAUSE");
}

Simplesmente não roda...

Fica marcando um erro no Funcionaro.cpp . "Explicit Type is missing (int assumed)"

Alguém sabe o porquê?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...