Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comando exec("htpasswd -b ".$user."".$se


Slackloco

Pergunta

Boa tarde pessoal !!!

Sou novo no forum e com o PHP estou começando aprender a linguagem, estou com o seguinte problema preciso criar um sistema de criar login e senha para o squid, é simples mais não estou conseguindo puxar o valor do formulario e colocar no comando, segue abaixo o exemplo do codigo.

Preciso de um help rsrsrs. Desde já obrigado.

"<?php

include "valida.php";

?>

<?php

$login = $_POST['login'];

$senha = $_POST['senha'];

$conteudo = "$login,$senha";

$local = "/etc/squid/.password";

if(count($_POST) > 0)

{

$arquivo = fopen("$local", "w+");

fwrite($arquivo, $_POST['arquivo']);

fclose($arquivo);

exec("sudo htpasswd -b "".$local. "".$login."" .$senha.");

exec("sudo /usr/bin/sort $local -o $local");

exec("sudo /usr/sbin/squid -k reconfigure");

}

$arquivo = fopen("$local", "r");

?>

<h3>Criar Usuarios</h3>

<div class="text">

<p>ls

&Aacute;rea destinada a criar usuarios.<br />

Todos os usuário cadastrados.

</p>

</div>

<form name="cadastro" method="post" action="">

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font></td>

<td><input name="login" type="text" id="login" maxlength="30"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha:</font></td>

<td><input name="senha" type="password" id="senha" maxlength="30"></td>

</tr>

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> <br />

</form>

<?php require('rodape.php'); ?>

Editado por Slackloco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...