Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pessoal me deem um help...


andrestrife

Pergunta

Pessoal, na verdade vetores é uma coisa que não consigo entender muito bem... Teria como vocês me ajudarem a resolver esses exercicios que peguei em um outro forum?

1) Dado o código em C verifique se o mesmo está correto e descreva os valores de cada variável na execução do código (Chinês).

#include<Stdio>
#define tamanho 3
Int main  ( )
{ 
     Int vetor [tamanho] = {1,6,3};
     Int i,j.aux;
     For( i =1;i < tamanho;i++)
      {
         Aux=vetor[i]
         For(j=i-1; (j  >=0)&& (aux< vetor [j]; j--)
          Vetor [j+1]=vetor [j];
          Vetor [j+1] = aux;
        }
     
         Printf( “%d”, vetor [0]);
         
       For (i= 1;i< tamanho;i++)
       {
          Printf(“%d”, vetor[i]);
     }
          Printf (‘}\n”)
      RETURN 0;
}
2) Idem o 1°
#include <stdio.h>
          #define tamanho 3
        Void imprimew vetor (int v[],,int n )
    { 
      Int I;
      Printf(‘{%d”,v[0]);
     For (i=1; i< n; I++)
     {
printf ( “%d” v[i];
}
Prntf (“});
}


Int main ( )
{ 
    Int vetpor [tamanho] ={ 8,1,3};
     Int I,j,aux;
      For (i=1;i<tamanho;i++)
{
Aux=vertor[i];
For(j=i-1;(j>=0) && (AUX< vetor[j]);j--)
Vetor [j+1]=vetor[j];
Vetor [j+1]=aux;
Imprime –sublistas (vetor,i+1;tamanho-i-1);
}
Return 0
}

Void imprime –sublistas (int v [],int n1,int n2)
{
  IF (n2>o)
{ printf(“,”)
   Imprime vetor (&v[n1],n2);
}

3) Escrever código que verifique se um numero está em um vetor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1 - Sim, o código tem erros.

2 - Vetores são muito simples, são simplemente uma sequencia de elementos, por exemplo:

int vetor_de_inetiros[5]={1,2,3,4,5}
3-
for(i=0;i<=TAM_VETOR;i++){
                     if (vetor[i]==INTEIRO) printf("%i",INTEIRO);
    }

4 - http://www.python.org.br/wiki/ComoFazerPerguntasInteligentes

http://www.inf.ufsc.br/~fernando/ine5412/C_UFMG.pdf

http://pt.wikipedia.org/wiki/Indenta%C3%A7%C3%A3o

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...