Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alinhamento da tabela só aparece na 1º linha


Adilson-Colabore Sistemas

Pergunta

Dps de conseguir dividir a tabela apareceu outro erro:

O alinhamento da tabela só é utilizado na primeira linha.

O que faço agora?

Vlw galera !!!

Código:

<?php session_start();

validaAcesso();

#require_once("../admin/conexao.php");

echo "<h2>Relatório ".$_SESSION["menu"]["rel"][5]."</h2>";

?>

&lt;script type=text/javascript" src="css2/calendar/dhtmlgoodies_calendar.js"></script>

<form method='POST' action='index.php?rel=5&cont=1' autocomplete='off'>

<b>Data Inicial:</b>

<input type="text" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>" readonly name="pdatai" id="pdatai" id="pdatai">

<img src="images/data.gif" border="0" style="cursor:hand;" onclick="displayCalendar(document.getElementById('pdatai'),'dd/mm/yyyy',this);">

 <b>Data Final:</b>

<input type="text" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>" readonly name="pdataf" id="pdataf" id="pdataf">

<img src="images/data.gif" border="0" style="cursor:hand;" onclick="displayCalendar(document.getElementById('pdataf'),'dd/mm/yyyy',this);"><br><br>

<input type='submit' value='Gerar Estatística'>

<div align='right'><a href="java script:void(0);" onclick="getLink('rel',100,false);"><img src='images/seta_voltar.gif' border='0'> voltar para Listagem de Relatórios</a></div>

</form>

<?php

if($_GET["cont]==1){

$novo_datai=formataData($_POST["pdatai"], true);

$novo_dataf=formataData($_POST["pdataf"], true);

$datai=$novo_datai;

$d=explode("-",$datai);

$datai=$d[2]."/".$d[1]."/".$d[0];

$dataf=$novo_dataf;

$d=explode("-",$dataf);

$dataf=$d[2]."/".$d[1]."/".$d[0];

echo "<h2> De $datai até $dataf</h2>";

$novo_datai= "$novo_datai 00:00:00";

$novo_dataf= "$novo_dataf 23:59:59";

echo"<br /><table class=perfil2' width='100%'>

<tr class='titulo'>

<td align='left' width='5'>Qtde</td>

<td align='left' width='200'>Descrição</td>

<td align='left' width='20'>Cor</td>

<td align='left' width='10'>Tam.</td>

</tr>";

$sqlCesta = "select

count(ped.id),

itm.descricao,

tam.simbolo,

lnv.preco_venda,

cor.descricao,

ped.data_pedido,

ped.data_entrega,

ped.tecido,

cli.nome_cliente,

cli.id_cliente_indireto,

cla.id,

cla.descricao,

itm.id_classe

from

erp_pedidos ped,

erp_lancamento_valores lnv,

alm_item itm,

alm_unidade_grandeza tam,

erp_cor cor,

erp_cliente_indireto cli,

alm_classe cla

where

(ped.data_pedido between '$novo_datai' and '$novo_dataf')and

(ped.fechado='0')and

(ped.id_lancamento_valor = lnv.id)and

(itm.id_item = lnv.id_produto)and

(tam.id = lnv.id_unidade_grandeza)and

(cor.id = ped.id_cor)and

(cli.id_cliente_indireto = ped.id_cliente_indireto)and

(itm.id_classe = cla.id)

group by

cla.id,

ped.id_lancamento_valor,

ped.id_cor,

lnv.id_unidade_grandeza,

ped.tecido

order by

cli.id_cliente_indireto,

cla.descricao,

itm.id_classe,

ped.id_lancamento_valor,

ped.id_cor,

lnv.id_unidade_grandeza,

ped.tecido

";//cli.id_cliente_indireto,//add se quiser ordenar por escola

$lnCesta=$_SESSION['ADOCnn]->Execute("$sqlCesta");

$nome_cliente_ini = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[8]));

$classe_des_ini = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[11]));

echo"<b><h3>$classe_des_ini</h3></b>";

echo"<b>$nome_cliente_ini</b>";

if($lnCesta->RecordCount() != 0 ){

$class="odd";

while(!$lnCesta->EOF){

if($class == "odd"){$class="even";}else{$class="odd";}

$quantidade = $lnCesta->fields[0];

$item = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[1]));

$tamanho = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[2]));

$cor = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[4]));

$data_pedido = $lnCesta->fields[5];

$data_entrega = $lnCesta->fields[6];

$tecido = $lnCesta->fields[7];

$nome_cliente = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[8]));

$id_indireto = $lnCesta->fields[9];

$id_classe = $lnCesta->fields[10];

$classe_des = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[11]));

$id_classe_itm = $lnCesta->fields[12];

if($nome_cliente_ini == $nome_cliente ){

if($tecido=="1"){ $tecido = " - PV"; }else{ $tecido = ""; }

echo"<tr class='$class'>

<td align='left' >$quantidade</td>

<td align='left' >$item $tecido</td>

<td align='left' >$cor</td>

<td align='left' >$tamanho</td>

</tr>

";

echo "<table>";

}

else{$nome_cliente_ini2 = $nome_cliente;

if($nome_cliente_ini2 != $nome_cliente_ini){

echo"</br>";

echo"</br>";

echo"<b>$nome_cliente_ini2</b>";

if($tecido=="1"){ $tecido = " - PV"; }else{ $tecido = ""; }

echo"<tr class='$class'>

<td align='left' >$quantidade</td>

<td align='left' >$item $tecido</td>

<td align='left' >$cor</td>

<td align='left' >$tamanho</td>

</tr>

";

echo "<table>";

}$nome_cliente_ini = $nome_cliente_ini2;}

$lnCesta->MoveNext();

}

echo "</table>";

}

}

E agora a imagem de como está:

screenshotdto.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...