Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar tabelas tipo do excel


Adilson-Colabore Sistemas

Pergunta

galera estou precisando fazer uma tabela da seguinte forma

screenshotaln.png

Uploaded with ImageShack.us

as informações de camisetas(branca, azul e vermelha)são variadas, podendo ser muitas outras.

o tamanho pode também tem outros valores e o preço é de acordo com o produto e tamanho.

alguém???

Editado por Adilson-Colabore Sistemas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

kkk mta gambiarra mesmo velho...=)

por mim, jamais faria isso, mais o cara q pediu o sistema axa q fica melhor assim..

fiz de um jeito mais simples, mais q também foi meio gamb.

ta ai o codigo ridículo

<?php session_start();

validaAcesso();

#require_once("../admin/conexao.php");

echo"<h2>Relat&oacute;rio ".$_SESSION["menu"]["rel"][8]."</h2>";

?>

<form method=POST' action='index.php?rel=8&cont=1' autocomplete='off'>

<input type='submit' value='Gerar Relat&oacute;rio'>

<div align='right'><a href="java script:void(0);" onclick="getLink('rel',100,false);"><img src='images/seta_voltar.gif' border='0'> voltar para Listagem de Relat&oacute;rios</a></div>

</form>

<?php

if($_GET["cont]==1){

$sql = "select

itm.id_item,

itm.id_cliente_indireto,

itm.descricao,

vlr.id_produto,

vlr.id_unidade_grandeza,

vlr.preco_venda,

cli.id_cliente_indireto,

cli.nome_cliente,

uni.id,

uni.simbolo

from

alm_item itm,

erp_lancamento_valores vlr,

erp_cliente_indireto cli,

alm_unidade_grandeza uni

where

(itm.id_cliente_indireto = cli.id_cliente_indireto)and

(itm.id_item = vlr.id_produto)and

(vlr.id_unidade_grandeza = uni.id)and

(vlr.preco_venda <> '0')

group by

cli.nome_cliente,

uni.simbolo,

cli.id_cliente_indireto,

itm.id_item,

vlr.id_produto

order by

cli.nome_cliente,

uni.simbolo,

itm.descricao,

vlr.preco_venda

";

$lnCesta=$_SESSION['ADOCnn']->Execute("$sql");

$array_descricao_itm = "";

$array_nome_clientes = "";

$array_tamanhos = "";

$array_preco_venda = "";

if($lnCesta->RecordCount() != 0 ){

$class="odd";

while(!$lnCesta->EOF){

if($class == "odd"){$class="even";}else{$class="odd";}

$id_item = $lnCesta->fields[0];

$id_cli_itm = $lnCesta->fields[1];

$descricao_itm = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[2]));

$id_produto = $lnCesta->fields[3];

$id_tamanho = $lnCesta->fields[4];

$preco_venda = $lnCesta->fields[5];

$nome_cliente = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[7]));

$tamanho = $lnCesta->fields[9];

$array_descricao_itm = $array_descricao_itm."|||".$descricao_itm;

$array_nome_clientes = $array_nome_clientes."|||".$nome_cliente;

$array_tamanhos = $array_tamanhos."|||".$tamanho;

$array_preco_venda = $array_preco_venda."|||".$preco_venda;

$lnCesta->MoveNext();

}//end while

}//end if record count

$itens = explode("|||",$array_descricao_itm);

$clientes = explode("|||",$array_nome_clientes);

$tamanhos = explode("|||",$array_tamanhos);

$precos = explode("|||",$array_preco_venda);

$classe_inicial = $itens[1];

$cliente_inicial = $clientes[1];

echo"<b>$cliente_inicial</b>";

echo"<table class='perfil2' width='100%'>

<tr class='titulo'>

<td align='left' width='80'>Tamanho</td>

<td align='left' >$classe_inicial</td>

</tr>";

for($a=0;$a<=1000000;$a++){

if($itens[$a]!=""){

if($clientes[$a]!=""){

if($precos[$a]!=""){

if($tamanhos[$a]!=""){

if($cliente_inicial == $clientes[$a]){

if($classe_inicial != $itens[$a]){

echo"</table>";

echo"<table class='perfil2' width='100%'>

<tr class='titulo'>

<td align='left' width='80'>Tamanho</td>

<td align='left'>$itens[$a]</td>

</tr>";

$classe_inicial = $itens[$a];

echo"<tr class='$class'>

<td align='left'>$tamanhos[$a]</td>

<td align='left'>".formataValor($precos[$a],true,false)."</td>

</tr>";

}else{

echo"<tr class='$class'>

<td align='left'>$tamanhos[$a]</td>

<td align='left'>".formataValor($precos[$a],true,false)."</td>

</tr>";

}

}else{

echo"</table>";

echo"<br><br><br><b>$clientes[$a]</b>";

$cliente_inicial = $clientes[$a];

if($classe_inicial != $itens[$a]){

echo"</table>";

echo"<table class='perfil2' width='100%'>

<tr class='titulo'>

<td align='left' width='80'>Tamanho</td>

<td align='left' >$itens[$a]</td>

</tr>";

$classe_inicial = $itens[$a];

echo"<tr class='$class'>

<td align='left'>$tamanhos[$a]</td>

<td align='left'>".formataValor($precos[$a],true,false)."</td>

</tr>";

}else{

echo"<tr class='$class'>

<td align='left'>$tamanhos[$a]</td>

<td align='left'>".formataValor($precos[$a],true,false)."</td>

</tr>";

}

}

}}}}

}//for

echo"</table>";

##############################################################################################

}//end if cont

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...