Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Converter variavel para TByte


LucAlucard

Pergunta

Olá a todos do ScriptBrasil... to com o seguinte problema... tenho um type:

type
  TPedidoTicket = packed record
    tamanhoMensagem    : Smallint;
    nomeTransacao      : array[1..3] of Char;
    nomeTerminal       : array[1..8] of Char;
    tempo              : array[1..4] of Byte;
    numeroFuncao       : array[1..1] of Byte;
    numeroSeqTransacao : Smallint;
  end;
Porém eu estou usando um IDTcpClient (Indy) com o Delphi 2010... estou fazendo a migração de Delphi 7 para 2010... Porém tem uma parte do código que ele da o seguinte erro: "[DCC Error] UfrmPpTestePdv.pas(197): E2250 There is no overloaded version of 'Write' that can be called with these arguments" e o código do erro é o seguinte:
var pedidoTicket : TPedidoTicket
...
tcpClient1.IOHandler.Write(pedidoTicket, SizeOf(pedidoTicket), False);

As informações que ele pede como entrada no Delphi2010 são:

Cons ABuffler: TBytes; [cons ALength: integer = -1];[cons AOffset : Integer = 0]

AStream: TStream; [ASize: Int64=0];[AWriteByteCount : Boolean = False]

AValue : TString; [AWriteLinesCount : Boolean = False];[AEncoding : TEncoding = nil]

Fiz um teste jogando uma variável TBytes qualquer e ele passou na compilação... Só que eu não sei... não sei MESMO.. mesmo procurando em vários sites como fazer isso? Por favor... se alguém puder me ajudar... eu realmente agradeceria muito.. eu realmente to precisando saber como fazer isso... Grato pela ajuda de todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Porém eu estou usando um IDTcpClient (Indy) com o Delphi 2010... estou fazendo a migração de Delphi 7 para 2010... Porém tem uma parte do código que ele da o seguinte erro:

"[DCC Error]UfrmPpTestePdv.pas(197): E2250 There is no overloaded version of 'Write' that can be called with these arguments"

Se eu entendi bem, no delphi 7 o erro não ocorre e no delphi 2010 sim

primeiro que a migração do delphi 7 para o delphi 2010, não é tão simples assim... a versão do Indy para o delphi 2010 é a versão 10.1.5 e os componentes do indy da versão do delphi 7 não podem ser usados na versão do delphi 2010.

segundo... o erro reporta que não há versão sobrecarregada ( ou seja... em cima de outra ) e que não pode ser chamada com esses argumentos.

OBS: para um maior entendimento do seu código, não poste somente parte dele, pois fica dificil analisar

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...