Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário em php que não envia em algumas máquinas


Ramon Morales

Pergunta

Boa tarde galera, to com um problema! Fiz um site pra uma cliente e coloquei um formulario de contato em php, fiz os testes e deu tudo certo, mas a cliente diz que quando ela envia as mensagens não chegam... alguém pode me ajudar?

PS: testei em mais de 5 maquinas diferentes e todas deram certo

segue o codigo:

<?php

$assunto = "Contato Site";

$nome = utf8_decode(@$_POST["nome"]);

$email = utf8_decode(@$_POST["email"]);

$ass = utf8_decode(@$_POST["assunto"]);

$msg = utf8_decode(@$_POST["msg"]);

$para = "contato@rosaniagaspar.com.br";

$header ="MIME-Version: 1.0\r\n";

$header .= "Content-Type: text/plain;\r\n";

$header .= "From: $nome <$email>\r\n";

$corpo = "

$assunto

Nome: $nome

Email: $email

Assunto: $ass

Mensagem: $msg

";

$ver = mail($para, $assunto, $corpo, $header);

echo "<font color=\"white\">ver=$ver</font>";

print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=contato.html\">";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara o SO é windows, mas acho q isso não tem muito a ver porque é o formulario de contato um site!

não sei exatamente se o problema está na maquina, so queria saber se há realmente algo errado com esse codigo

os emails vao para uma conta de email dentro do proprio dominio do site, mais um motivo para eu estranhar o erro

Editado por Ramon Morales
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...