Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conectar ao MySQL


Robson Ramos

Pergunta

Pessoal, estou com uma pequena dúvida aqui: estou rodando um script simples em PHP que executa algumas ações no banco de dados. Na realidade eu criei algumas funções para efetuar as rotinas básicas do MySQL. Olha só um exemplo de função:

<?php
function select ($dados,$tabela) {
  $sql = "SELECT $dados FROM $tabela";
  $qry = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
}
?>

Até aí tudo bem. Minha dúvida é em relação à conexão com o banco. Como tem várias funções parecidas com essa, é melhor eu abrir a conexão no início de cada função ou abri-la logo no começo do script? E para fechar a conexão, é melhor fechar ao final de cada função ou no final do script mesmo?

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...