Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) BMSAPIHOOK


DelpheroMn

Pergunta

Olá pessoal, se não me engano em 2004 um brasileiro chamado Nildo liberou uma Biblioteca de ApiHook na internet.

Tem em vários sites de download famosos como baixaki, superdownloads , porém todos com link offline.

Estou precisando urgentemente dessa biblioteca eu queria saber se alguém sabe algum mirror, estou desesperado já.

Procurei em quase todos os sites de mirror, como 4shared, sendspace , rapidshare e não achei nada relacionado ao mesmo

Nome do projeto - BMSApiHook

nome do antigo site - www.projetobms.net

Preciso urgentemente da mesma se alguém me passar ficaria muito grato, obrigado desde já !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é em c++ Jhonas, eu só programo na linguagem pascal :S

não saberia onde tem uma biblioteca api na pascal? não precisa ser bms eu dou um jeito

-------------------

No caso eu queria um que bloqueasse o suspendprocess e o terminateprocess entende?

Na net eu testei muitos , nenhum funcionou comigo ta complicado

Editado por DelpheroMn
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

exemplo:

hookar a api TerminateProcess do notepad.

Primeiro e necessario o componente : BmsAPIHook.

download :

http://www.projetobms.net/Downloads/BmsApi...k22_06_2005.zip

Primeiro crie uma dll com o seguinte codigo :

Declare : Windows e BmsAPIHook na DLL

var TerminateProcessNext : function (processHandle, exitCode: dword) : bool; stdcall;

function ProcessoProtegido(processID: dword) : boolean;
begin
Result := GetCurrentProcessID = BmsGetProcessID('notepad.exe');
end;

function TerminateProcessCallback(processHandle, exitCode: dword) : bool; stdcall;
begin
if ProcessoProtegido(processHandle) then begin
result := false;
SetLastError(ERROR_ACCESS_DENIED);
end else
result := TerminateProcessNext(processHandle, exitCode);
end;

begin
BmsHookApi('kernel32.dll', 'TerminateProcess', @TerminateProcessCallback, @TerminateProcessNext);

end.
Salva a DLL com o nome que quiser. Agora Crie um Aplicativo e coloque no Button 1 onclick:
if BmsRemoteUnloadLibrary(BmsGetProcessID( 'notepad.exe' ), 'NomedaSuaDLL.dll') then
MessageBox(0, 'Bloqueado!', 'Aviso...', MB_ICONINFORMATION)

else
MessageBox(0, 'não foi bloqueado!!!', 'Aviso...', MB_ICONINFORMATION);

Quando você abrir o notepad ele ira fechar por causa da api TerminateProcess.

Dica de Juniioor'

OBS: O arquivo para download esta no 4shared

BmsApiHook22_06_2005.zip (163 KB) para o delphi 6 , 7 e 2005

http://search.4shared.com/search.html?sear...iHook22_06_2005

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...