Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script(twitter) + imagens partidas


Bruno Cardi

Pergunta

Olá amigos,

antes de tudo aviso que sei pouquissimo sobre html. Html e o resto em torno é tudo muito complicado pra minha cabeça heheh

mas eu me viro de vez em quando e acontece que estou tentando fazer um site pra mim e não está ficando como gostaria.

dei um upload p vc's entenderem:

www.brunocardi.com.br/teste/

como podem ver eu tentei add um script cedido pelo twitter pra colocar meus post no site, acontece que eu não consigo entender a lógica do posicionamento do scrip, como no dreamwaver(programa que eu uso) o scrip não aparece visualmente eu apenas add ele pelo codigo e reso pra ele parar no lugar que eu quero.

Enfim, caso alguma boa alma tenha dicas e possa me ajudar estarei muito grato. Se tiver alguém de SP inclusive que queira desenvolver o site pra mim podemos trocar favores em serviços, sou fotógrafo.

Informações:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Bruno Cardi :: Fotografia</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
<style type="text/css">
body {
    background-color: #191919;
}
.style1 {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 18px;
}
.style2 {
    font-size: 24px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #FFFFFF;
}
.style3 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #FFFFFF;
}
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
  <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="center"><img src="img/head.jpg" width="1080" height="491" /></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="719" height="322" background="img/esquerda.jpg"><blockquote>
        <blockquote>
          <p class="style2">Bruno Cardi | Fotografia</p>
          <p class="style3">&nbsp;</p>
          <blockquote>
            <p align="justify" class="style3">Fot&oacute;grafo natural de S&atilde;o Caetano do Sul - SP, atua nas &aacute;rea de moda e publicidade. Atualmente atende cidades dos Estados de S&atilde;o Paulo, Mato Grosso e Goi&aacute;s.</p>
          </blockquote>
        </blockquote>
        <p class="style1">&nbsp;</p>
      </blockquote></td>
      <td width="361" height="322" background="img/direita.jpg" ><div align="center">
        <script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
        <script>
new TWTR.Widget({
  version: 2,
  type: 'profile',
  rpp: 3,
  interval: 30000,
  width: 280,
  height: 310,
  theme: {
    shell: {
      background: '#060606',
      color: '#ffffff'
    },
    tweets: {
      background: '#060606',
      color: '#ffffff',
      links: '#f7c82d'
    }
  },
  features: {
    scrollbar: false,
    loop: false,
    live: false,
    hashtags: true,
    timestamp: true,
    avatars: false,
    behavior: 'all'
  }
}).render().setUser('brunocardi').start();
      </script>&nbsp;
      </div></td>
      
           
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="center"><img src="img/rodape.jpg" width="1080" height="67" /></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...