Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variavel no SQL sendo buscada em tabela do excel


Vicente Pietrobon

Pergunta

Bom dia galera, sou novo aqui no forum e tambem em SQL.

Tenho a seguinte duvida, e vou postar parte de minha select e explicar o que eu preciso mudar nela, espero que possam me ajudar.

DECLARE @_DATA char (6)

SET @_DATA = '201108'

------------ Conferência de IR a pagar - ACUMULADOS -------------

SELECT LEFT(RD_DATPGT,6) AS DATA,CTT_KSPREF as UNIDADE,RD_TIPO2 AS TIPO,RD_PD AS VERBA,RV_DESC AS DESCR, SUM(RD_VALOR) VALOR FROM SRD950 SRD

LEFT OUTER JOIN SRV950 SRV ON SRV.D_E_L_E_T_ <> '*' AND RD_PD = RV_COD

LEFT OUTER JOIN CTT950 CTT ON CTT.D_E_L_E_T_ <> '*' AND RD_CC = CTT_CUSTO

WHERE SRD.D_E_L_E_T_ <> '*' AND (RV_CODFOL IN ('066','071','067','009','152','101') OR RV_COD = '472' )

AND RD_TIPO2 != 'K' AND LEFT(RD_DATPGT,6) >= @_DATA

GROUP BY LEFT(RD_DATPGT,6),CTT_KSPREF,RD_TIPO2,RD_PD,RV_DESC

O que eu quero fazer nessa select é fazer com que a variavel declarada seja buscada em uma celula da planilha de excel.

Entendo que eu deveria mudar o SET @_DATA = 'celula da planilha excel'

alguém sabe me dizer se isso é possível?

Estou querendo fazer isso para trabalhar no powerpivot.

Desde já muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia Vicente,

Seja bem vindo ao Forum!!! :.)

No sql existe a função OPENROWSET que poderá utilizar:

http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms190312.aspx

Outra forma de fazer seria criando um linked server para acesso às planilhas:

http://imasters.com.br/artigo/3874/sql_ser...arquivos_texto/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...