Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar Variaveis Da Url


Rudimar

Pergunta

Seguinte.

Estou fazendo um código de comércio eletronico, o provedor do banco me devolve uma string na url abaixo:

Transac=statusreq&if=bradesco&transId=putAuth&numOrder=212&merchantid=5399&cod=0&cctype=005BradescoVisaCertless&

ccname=Applet&ccemail=n%E3o+apresenta&numparc=1&valparc=1200&valtotal=1200&prazo=1& tipopagto=101&assinatura=35212236D5F6C1BE76A69A73

18540F155F7AA3B5E09A939BBFBB6D

53140FE4C4D56AA8193530B0C5D5C1B6F6307860D2B224828660F2037C838DBE634355429B86CD2C2BB77341F9778ABF571327C4 430167B24F73C823E84BBEFB319B539A38AFD1079497B07BA50F9B67FBA1CDC0761DD31174DD83F1455711D8E2E495DB33

Na string existem varias variáveis: transId, numOrder, etc...

Eu preciso recuperar o conteúdo destas variáveis.

Tentei simplesmente usar as variaveis normalmente, assim:

print $transId;

não deu certo.

Ai tentei assim:

$valor = $HTTP_GET_VARS["transId"];

também não deu certo.

Ambos os casos retornam valores nulos.

alguém saberia como capturar estas variáveis??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...