Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra de carregamento


frata

Pergunta

Bem, estou desenvolvendo um leitor de notícias on line,

que ao clicar no botão ele abre uma página de notícias.

Gostaria de colocar então uma página de carregamento

para informar ao usuário que a página está carregando.

Será que alguém sabe como faço isso..???

Antecipadamente agradeço.

Grande abraço a todos. Frata

Estou usando o seguinte código no botão que abre a página

Private Sub Command2_Click(Index As Integer)

frm1.wbrDesiredURL.Navigate "http://www.globo.com"

Unload Me

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola Frata, não responderei no outro tópico por questao de ser a mesma pergunta...

para fazer uma barra de carregamento, adicione o componente microsoft common controls 6.0, e adicione uma progressbar, na qual eu nomeei de PB...

na propriedade do seu navegador, no caso o meu chama wb, procure por progresschange, o código ficará assim

Private Sub wb_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
On Error Resume Next
If Progress = ProgressMax Then
pb.Visible = False
Else
pb.Visible = True
pb.Max = ProgressMax
pb.Value = Progress
End If
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oi, Matheus, está me retornando o seguinte:

Compile error

Variable not defined

Eu coloquei o código assim:

Private Sub wbrDesiredURL_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
 On Error Resume Next
 If Progress = ProgressMax Then
 pb.Visible = False
 Else
 pb.Visible = True
 pb.Max = Progress
 pb.Value = Progress
  End If
  End Sub

Obrigado, e desulpe pelo incômodo.

Frata

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Frata, acabei de analizar o projeto, e achei o seguinte erro,

sua progressbar não esta nomeada como PB, nomeie-a como PB e o código eu cometi erros, o correto fica:

Private Sub wbrDesiredURL_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
On Error Resume Next
If Progress >= ProgressMax Then
pb.Visible = False
Else
pb.Visible = True
pb.Max = ProgressMax
pb.Value = Progress
End If
End Sub

Abraços :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...