Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Ticker J2ME


Renata Maurer

Pergunta

Oi Pessoal!

Eu sou Renata e estou começando no mundo JAVA!

A minha dúvida é sobre TICKER. O comportamento normal dele é rolar o texto na parte superior da tela, porém em todas as plataformas que simulo, o texto rola na parte inferior da tela. Alguém sabe como poderei configurar para que o texto role na parte superior?

Estou usando NetBeans 7.0.1 e JDK 7

Obrigada!

Abaixo o código-fonte:

import javax.microedition.midlet.MIDlet;  
    import javax.microedition.lcdui.*;  
    public class exemplo1 extends MIDlet {  
          
        public Display display;  
        public Form frmCadastro;  
        public Ticker ticker;  
      
        public void startApp() {  
      
            display = Display.getDisplay(this);  
      
            frmCadastro = new Form("Minha agenda");  
                   
            ticker = new Ticker("Segundo Teste!");  
              
         
            frmCadastro.setTicker(ticker);  
              
            display.setCurrent(frmCadastro);   
                       
        }  
        public void pauseApp() {  
              
        }  
        public void destroyApp(boolean unconditional){  
              
        }  
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...