miruru Postado Novembro 1, 2011 Denunciar Share Postado Novembro 1, 2011 Boa tarde,Estou com algumas duvidas sobre meu banco.Tem uma imagem do que já fiz em anexo. não tenho certeza se esta certo e o que precisa ser mudado. (esta sem alguns atributos).O professor pediu para fazer um trabalho de banco sobre um restaurante.ele que manter o cadastro dos funcionarios sejam garçons ou outros,mesas,pagamentos,comanda,cardapio,ingredientes (para o estoque) e fornecedor.alguns dados adicionais:-ter controle das mesas comandas atendimentos cardapio funcionarios (não havera cadastro dos clientes)(atendimento a a mesa e não ao cliente), pagamento sera de varias formas.ingredientes dos pratos (estoque). existe um fornecedor,saber quem são os fonecedores, pode ter varios,o que der o menor preço ta bom. saber o custo do prato.-*cadastro de ingredientes. o controle do estoque vao ser os ingredientes.-cada mesa so pode ser atendida por 1 garçom. se o cliente pede a 1 garçom so ele atende aquela mesa.Link Para Imagem Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Jhonas Postado Maio 7, 2012 Denunciar Share Postado Maio 7, 2012 vejahttp://www.modernopapo.com.br/?p=647abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
miruru
Boa tarde,
Estou com algumas duvidas sobre meu banco.
Tem uma imagem do que já fiz em anexo. não tenho certeza se esta certo e o que precisa ser mudado. (esta sem alguns atributos).
O professor pediu para fazer um trabalho de banco sobre um restaurante.
ele que manter o cadastro dos funcionarios sejam garçons ou outros,mesas,pagamentos,comanda,cardapio,ingredientes (para o estoque) e fornecedor.
alguns dados adicionais:
-ter controle das mesas comandas atendimentos cardapio funcionarios (não havera cadastro dos clientes)
(atendimento a a mesa e não ao cliente), pagamento sera de varias formas.
ingredientes dos pratos (estoque). existe um fornecedor,saber quem são os fonecedores, pode ter varios,o que
der o menor preço ta bom. saber o custo do prato.
-*cadastro de ingredientes. o controle do estoque vao ser os ingredientes.
-cada mesa so pode ser atendida por 1 garçom. se o cliente pede a 1 garçom so ele atende aquela mesa.
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