Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema complicado


PedroCunha

Pergunta

Galera, estou tentando fazer um programa que resolva o Teorema de Lamy, só que na hora que são digitados os valores e a equação deveria ser resolvida, o resultado sai errado.

Aqui vai código com a fórmula nele, se puderem me ajudar.

//Teorema de Lamy - Fórmula: a/senalfa=b/senbeta=c/sengama

#include <iostream>

#include <math.h>

#include <vector>

#include <cmath>

#include <cctype>

using namespace std;

main(void)

{

char ladoa;

char ladob;

int grausa, grausb, grausc, ladoc;

char res;

cout << "OBS: Valores em graus\n";

cout << " Digite o valor do angulo oposta ao lado A:\n ";

cin >> grausa ;

cout << "\n";

cout << " Digite o valor do angulo oposto ao lado B:\n ";

cin >> grausb ;

cout << "\n";

cout << " Digite o valor do angulo oposto ao lado C:\n (Use este como o lado oposto ao angulo reto)\n ";

cin >> grausc ;

cout << "\n";

cout << "Digite o valor do primeiro lado:\n ";

cin >> ladoa;

cin.ignore();

cout << "\n";

cout << "Digite o valor do segundo lado:\n ";

cin >> ladob;

cin.ignore();

cout << "\n";

cout << "Digite o valor do terceiro lado:\n ";

cin >> ladoc;

cin.ignore();

res=ladoc;

cout << "O primeiro lado vale:\n ";

cout << (sin(grausa) * ladoc)/sin(grausc);

cout << "\n";

cout << "O segundo lado vale:\n ";

cout << (sin(grausb) * ladoc)/sin(grausc);

cout << "\n";

cout << "O valor de C sera o valor que normalmente e dado no exercicio.";

cout << "\n";

system("pause");

}

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...