Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Caixas De Textos Dinâmicas


Guest Anna

Pergunta

Por favor, se alguém puder me ajudar...

Tenho um script de busca com 3 campos.

Ele funciona bem: o primeiro campo é selecionado e então o segundo campo automaticamente busca do bd informações referentes ao primeiro campo. Como faço para acontecer a mesma coisa com o terceiro campo?

Sei que é só no javascript o proiblema, pois o asp tá legal.

eis o código:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.botao {  font-family: Verdana; font-size: 9pt; text-decoration: none; border: #999999; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}
-->
</style>
</head>
<%
 Function tipo(cid)
    Select case cid
   case "cc"
    banco="capao.mdb"
   case "at"
    banco="atlantida.mdb"
   case "xa"
    banco="xangrila.mdb"
   case "to"
    banco="torres.mdb"
   case "gr"
    banco="gramado.mdb"
   case "ca"
    banco="canela.mdb"
   case "ju"
    banco="jurere.mdb"
   End Select 
    Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
        oConn.Open "DBQ=d:\inetpub\clientes\a17.com.br\data\" & (banco) & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","",""


    Set cont = oConn.Execute("SELECT tipo FROM imoveis group by tipo")
  Do While NOT cont.EOF
     response.write "," & chr(10) & chr(34) & "('" & cont("tipo").Value & "')" & chr(34)
  cont.MoveNext
        Loop
      oConn.Close
      Set oConn = Nothing
 End Function
%>


<head>


<script LANGUAGE="JavaScript">
var ccArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("cc")%>);

var atArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("at")%>);

var xaArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("xa")%>);

var toArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("to")%>);

var grArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("gr")%>);

var caArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("ca")%>);

var juArray =  new Array("('Escolha o Tipo','%',true,true)"<%=tipo("ju")%>);

function populateCountry(inForm,selected) {
 var selectedArray = eval(selected + "Array");
  while (selectedArray.length < inForm.tipo.options.length) {
   inForm.tipo.options[(inForm.tipo.options.length - 1)] = null;
  }

  for (var i=0; i < selectedArray.length; i++) {
   eval("inForm.tipo.options[i]=" + "new Option" + selectedArray[i]);
  }

 if (inForm.cidade.options[0].value == '') {
  inForm.cidade.options[0]= null;
   if ( navigator.appName == 'Netscape') {
    if (parseInt(navigator.appVersion) < 4) {
     inForm.categ.value = "%"
  window.history.go(0);
    }
    else {    
     if (navigator.platform == 'Win32' || navigator.platform == 'Win16') {
      inForm.categ.value = "%"
   window.history.go(0);
     }
    }
   }
 }
}
</script>



</head>

<body bgcolor="#dcdcdc" topmargin=0 leftmargin=0>
<center>

</center>
<TABLE align=left border=0 width="100%">
<FORM name="globe" action=pesquisa.asp method="post" target=centro>
  <TR>
      <TD vAlign=center align=center><B><FONT 
      face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=4> </FONT></B>
<TABLE cellSpacing=3 cellPadding=0 border=0 align=center>
        <TR>
            <TD colSpan=3> 
              <div align="left"><b>Cidade</b> </div>
            </TD>
          </TR>
        <TR align=middle>
            <TD colSpan=0 align=right> 
              <SELECT class="botao" name="cidade" onChange="populateCountry(document.globe,document.globe.cidade.options[document.globe.cidade.selectedIndex].value)">
                <option value="">Selecione a Cidade</option>
                <option value="cc">CAP&Atilde;O DA CANOA</option>
                <option value="at">ATL&Acirc;NTIDA</option>
                <option value="xa">XANGRI-L&Aacute;</option>
                <option value="to">TORRES</option>
                <option value="gr">GRAMADO</option>
                <option value="ca">CANELA</option>
         <option value="ju">JURERE</option>
              </SELECT>
          </tr>
         </TABLE><center><b>
  </b></center>
        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
          <TR> 
            <TD colspan=2> 
              <div align="left"><b>Tipo</b> </div>
            </TD>
          </TR>
          <TR> 
            <TD colspan=2 width="246"> 
              <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
                <TBODY> 
                        <TR>
                  <TD colspan=2 align=right> <FONT face='Arial, Helvetica, sans-serif' size=1> 
                    <SELECT name="tipo" class="botao" >
                      <option value="">&lt;---------------</option>
                    </SELECT>
    </FONT></TD>
    </TR>
	<tr>
               <td> 
                    <div align="left"><b>Preço</b> </div>
                  </td>
	</tr>
    <TR>
               <TD> 
                    <p align=right><FONT face='Arial, Helvetica, sans-serif'
    size=2><b>De:</b> 
                      <SELECT class=botao name=valor size=1>
                        <option value=0 selected>Sem Mínimo</option>
    <option value='soy'>5.000</option>
    </SELECT>
    </FONT> <FONT face='Arial, Helvetica, sans-serif' size=2><b><br>
                      </b></FONT></p>
    </TD>
    </TR>
                </TBODY> 
              </TABLE>
            </TD>
          </TR>
          <TR> 
            <TD align=middle colspan="2"> 
              <p align="center">
                <br>
    <INPUT type=hidden name="regpag" value="15">
    <input type="submit" value="Pesquisar" name="submit" class="botao" style="cursor:hand">
              </p>
            </TD>
          </TR>
        </TABLE>
      </TD>
    </TR>    
	</FORM>
</TABLE>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...