Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] Não carregar os dados se caso eu não clicar no


Rodrigo Kx

Pergunta

Eu tenho uma página com formularios pro usuario entrar com os dados, quando ele clica em enviar é levado para outra página na qual eu mostro os valores na qual ele selecionou na pag. anterior.

OK, mas se ele acessar esse endereço sem ele ter sido redirecionado da Submit da outra pág., aprece os erros no lugar onde mostro as variaveis com os dados.

Eu queria que isso não ocorre-se, e não mostrar nada quando ele acessa direto no endereço, ex: exemplo.com/pagina2.php

Editado por Rodrigo Kx
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

crie uma variavel na primeira pagina que ira armazenar 1, por exemplo, quando for clicado em enviar.

use $_REQUEST e verifique no começo da segunda pagina se o valor é igual a 1. se não for redireciona para pagina 1.

se precisar de ajuda com os codigos é so falar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...