Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

exibir imagen na pesquisa


Igoh Bruno

Pergunta

Boa tarde estou desenvolcendo um site e nele tem um sistema de pesquisa por cidade,

quando faz a pesquisa ele já exibi normalmente os dados text mais onde tem o campo da logo que é uma imagem

n exibi alguém sabe como faço para exibir a logo tb.

alguém pode mim ajudar?

O código de exibição é essa abaixo:

<?php
$conecta = mysql_connect('localhost','root','');
$db = mysql_select_db('guianorte');
?>
<div id="container">
<ul>

    <li>

    <div id="container_exibir_box">
        <?php if(isset($_POST['acao']) && $_POST['acao'] == 'buscar'){
        $idcategoria = $_POST['categorias'];
        $pesquisa = strip_tags(trim($_POST['pesquisa']));
        
        $busca = "SELECT * FROM comercio WHERE nome_cliente LIKE '%$pesquisa%' AND id_cidades_uf = '$idcategoria'";
        $qrBusca = mysql_query($busca);
            if(mysql_num_rows($qrBusca) == '0'){
            echo 'Não foram encontrados nenhum registro!';
        }else{
            while($linhaBusca = mysql_fetch_assoc($qrBusca))
            {
        ?>
                    
                    <div id="container_exibir_logo">

                    <?php echo $linhaBusca['logo'];?>
                    </div>
                    
                    
                    <div id="container_exibir_dados">
                   
                     <h1><?php echo $linhaBusca['nome_categoria'];?></h1>
                    
                    <h2><?php echo $linhaBusca['nome_cliente'];?></h2> 
                    
                    <h3>Endereço:</h3> 
                    <h4><?php echo $linhaBusca['endereco'];?></h4>
                    <h3>Referência:</h3> 
                    <h4><?php echo $linhaBusca['referencia'];?></h4>
                    <h3>Telefones:</h3> 
                    <h4><?php echo $linhaBusca['telefone'];?></h4>
                    <h3>E-mail:</h3> 
                    <h4><?php echo $linhaBusca['email'];?></h4>
                    <h3>Site/Rede Social:</h3> 
                    <h4><?php echo $linhaBusca['site_rede_social'];?></h4>
                    
                </div>
   
    <?php
        }
    }
}
?>
    </div>
    
    </li>
</ul>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...